Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет новые тепловизоры Wisenet, определяющие температуру объекта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2019

Три новых тепловизора брендаWisenet, которые позволяют определять температуру объекта, представила компания Hanwha Techwin. Модели Wisenet TNO-4030TR, Wisenet TNO-4040TR и Wisenet TNO-4041TR выполняют эту процедуру в диапазоне от -20 до +130°C. Если температура в трёх зонах в кадре выходит за пределы диапазона значений, заданного пользователем при настройке, то ему посылается сигнал тревоги.

Новые тепловизоры построены на неохлаждаемом микроболометре с размером пикселя 17 мкм. Они формируют изображение с разрешением 640х480 и частотой 30 к/с. Тепловизоры снабжены фиксированным объективом. У модели TNO-4030TR он имеет фокусное расстояние 13 мм, у TNO-4040TR и TNO-4041TR — 19 мм. Все три новинки имеют дополнительный видеовыход CVBS для передачи видимого изображения с разрешением 720х576, которое используется при настройке.

Тепловизоры TNO-4030TR и TNO-4040TR укомплектованы кронштейном для крепления на стену. Они снабжены дополнительным видеовыходом microUSB для передачи видеосигнала с разрешением 1280х720, также используемым для настройки. Эти две модели имеют функцию Hallway View.

Тепловизор TNO-4041TR рассчитан на установку на поворотной платформе и оснащён интерфейсом RS-485, который служит для дистанционной настройки направления съёмки. В остальном три модели идентичны друг другу.

Изображение сжимается в новых устройствах кодеком H.265, H.264 или MJPEG. Эффективность сжатия дополнительно повышается с помощью фирменной технологии WiseStream II.

У новинок имеется богатый набор функций видеоаналитики. Среди них — обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, входа объекта в зону и выхода из зоны, пересечения виртуальной линии, «праздношатания». Кроме того, определяется направление движения, детектируются звуки, выполняется их классификация, выявляются попытки прервать нормальную работу тепловизора.

При обнаружении подвижного объекта тепловизор может выполнять функцию Handover — передавать информацию о нём на поворотную камеру. Цифровая стабилизация изображения активируется с помощью встроенных гиродатчиков.

Поддерживается запись на карту памяти ёмкостью до 256 Гбайт. Питание подаётся на тепловизоры по технологии PoE. Устройства работают при температуре от -40 до +60°C. Они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и от удара по классу IK10 и NEMA4X.

Для более тщательного измерения температуры на мониторе отображается средняя, минимальная и максимальная температура трёх зон. При использовании гибридной цветовой палитры определённый диапазон температуры может отображаться в ярких цветах, что облегчает восприятие изображения оператором.

Количество показов: 809
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 69355679
7749
Hosts 5761797
376
Visitors 11029303
802

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582