Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Примите участие
Как бы новости
Веселые картинки
Истории и шутки

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Неделя юмора на рынке безопасности

НЕДЕЛЯ ЮМОРА 2008


Тоски не будет и в помине. Включайтесь! Главный приз -- Мак-Мини!
Как бы новости
01.04.2017 18:19:00
Муляж камеры видеонаблюдения меняет воплощение
В сфере безопасности муляж камеры видеонаблюдения заменяет собой дорогостоящие элементы. Если раньше на многих объектах успешно ставили муляжи телекамер, то теперь они не нужны — камеры стали дешёвыми. Вместо них должны появиться муляжи охранных роботов и, возможно, каких-то других предметов.


01.04.2017 12:20:00
Видеонаблюдение из водосточных труб: симбиоз технологий
Не удивляйтесь, если поймаете на себе взгляд камеры видеонаблюдения, смотрящей из водосточной трубы. Такое решение полезно с точки зрения ракурса съёмки и в ближайшее время найдёт широкое применение. Кроме того, в трубе камера периодически омывается потоками воды и при работе выделяет тепло, которое препятствует промерзанию самой трубы.


01.04.2017 11:30:00
Резиновый кабель для IP-видеонаблюдения передаёт большой трафик
Большой трафик в системах видеонаблюдения наши учёные предлагают передавать по резиновому кабелю. Когда в кадре пошло движение и объём сжимаемого изображения вырос, кабель растягивается и всё пропускает без задержек и сбоев.


01.04.2017 06:00:00
Полицейские обслуживают частные камеры видеонаблюдения
Как помочь полиции оперативно и точно реагировать на правонарушения в городе? Для этого жителей города и коммерческие компании попросят предоставить полицейским доступ к своим камерам видеонаблюдения. В ответ стражи порядка сами будут обслуживать такие телекамеры. Заодно это поможет людям наладить контакт и взаимное доверие с полицией.


01.04.2017
«Видеодружинники» с нательными камерами
Постоянное ношение нательных камер в скором будущем будет вменено в обязанности не только полицейским и инкассаторам, но, возможно, и рядовым гражданам. А для тех, кто первыми согласится пополнить ряды «народных видеодружин», будет предусмотрен целый ряд льгот.


Все новости >> 


Веселые картинки

Все рисунки >>


Истории и шутки
01.04.2011
Случай в СИЗО
Представители разных профессий говорят на немножечко разных языках. Об этом лучше помнить.


01.04.2010
Как общаться с сотрудниками милиции
"Отбрить" милиционера, который к вам "докопался не по делу", -- проще, чем может показаться на первый взгляд. Надо лишь иметь холодный разум и стальные нервы. Главное, не перепутать: разум – холодный, а нервы стальные. Не наоборот.


01.04.2010
Поэма о дилере
Выстраивание каналов сбыта продукции -- тончайший процесс. Как становятся дилерами и зачем они нужны на рынке безопасности, знает Михаил Бялый -- креативный генеральный директор компании "Актив-СБ". Знает настолько хорошо, что выразил это в стихах.


02.04.2008
А земля -- одна на всех...
Как-то нам позвонил инсталлятор и сообщил, что они протянули камеры, а они не работают. Оказалось, что...


02.04.2008
На пыльных тропинках далеких планет...
Однажды в офис компании ООО "Навиком" поступил звонок от явно подготовленного клиента, имеющего некоторый багаж знаний вкупе с искусным владением речевым аппаратом. Звонящий проявил глубокий интерес к техническим характеристикам предлагаемых компанией видеорегистраторов.


Все истории >>

О неделе юмора

В рамках непрекращающейся кампании по борьбе с унынием и рутиной газета Security News объявляет о проведении второй ежегодной Недели Юмора (НЮ 2008). Мероприятие проводится с 1 по 7 апреля 2008 года -- в эти дни мы планируем превратить ваш любимый веб-ресурс в парад веселых историй, прикольных картинок и совершенно безбашенных новостей. А поможете нам в этом -- вы, уважаемые. Ведь это будут ваши новости, истории и картинки!

В состав жюри, кроме представителей редакции и компаний-спонсоров, входит ряд известнейших в отрасли весельчаков <подробности о составе жюри>.

Для отправки оригинальных материалов в раздел "Неделя юмора" предусмотрана следующая форма. Вы также можете написать нам на адрес электронной почты 1april@secnews.ru. В поле "Тема сообщения" укажите номинацию, в которую должно попасть присланное вами.


Призы участникам

Главный приз конкурса -- Mac mini! Это нереально маленький и удаленький системный блок компьютера Apple Macintosh размером не выше рюмки. "Макинтоши" уже несут свою службу в качестве редакционных компьютеров Secutity News. Мак-Мини работает в двух операционных системах -- Mac OS и Windows, обладает полной совместимостью со стандартным компьютерным оборудованием, весьма изящно выполнен и к тому же бесшумен!

Главный приз конкурса -- Mac mini!

Прочие призы <интересные подробности>

Спонсорские призы <коммерческое предложение>


Номинации
Номинаций в конкурсе "НЮ 2008" пока пять:

1. УДИВИЛИ

УДИВИЛИСмешные, веселые, нетривиальные новости. Можно даже выдуманные, но похожие на правду и имеющие отношение к нашему общему делу. Только одно ограничение -- просим не упоминать имен и названий, владельцы которых могут обидеться и сделать нам всем не смешно.
<читать дальше>

2. ПОВЕДАЛИ

ПОВЕДАЛИИстории и байки из отраслевой жизни, обязательно со счастливым концом. Оставляем за собой право профессиональной редактуры. Приветствуются и иллюстрации -- фотографии, рисунки, схемы. Возможно, вы сомневаетесь в своих творческих силах, да и за долгие годы работы ничего смешного уже давно не происходило - не отчаивайтесь, мы вам поможем!
<читать дальше>

3. ИЗОБРАЗИЛИ

ИЗОБРАЗИЛИСмешные фото, оригинальные карикатуры, коллажи, акварели, гравюры и картины маслом -- цветные и черно-белые, аналоговые и цифровые. Если у вас нет возможности нарисовать задуманное своими силами -- не унывайте, мы уже спешим вам на помощь!
<читать дальше>

4. НАКОСЯЧИЛИ

НАКОСЯЧИЛИВеселые истории, связанные с техникой. Выкрутасы железа и софта, ошибки и ляпы -- и как с ними удалось совладать. Можно приложить фотографии или скриншоты. Упоминание конкретных физических и юридических лиц остается на вашей совести, однако мы изо всех сил постараемся сохранить корректность, позитив и хэппи-энд.
<читать дальше>

5. 3АДОЛБАЛИ!

3АДОЛБАЛИ!В вашей практике наверняка случаются вещи, с которыми не хочется мириться, но они, тем не менее, упорно продолжают происходить. Клиенты, требующие невозможного, партнеры, норовящие спихнуть ответственность, глупые секретарши и непонятливые пользователи -- достали?
<читать дальше>



RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 47619296
11988
Hosts 4390049
669
Visitors 8081968
1571

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582