Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Меняем шины на месте - круглосуточно шиномонтаж. 24 часа.

Газета "Security News" / Под знаком PR / Технологии

Под знаком PR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью

21.04.2017
Видеоаналитика в камерах видеонаблюдения — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Здесь имеет значение высокая производительность этих камер, построенных как «система на кристалле».

14.04.2017
Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Такая возможность реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Они могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

11.04.2017
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

14.03.2017
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Для этого каждая камера снабжена разъёмом USB, к которому подключается либо сам смартфон, либо поддерживающий с ним связь модуль Wi-Fi.

01.03.2017
WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах видеонаблюдения серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265. При отсутствии движения в кадре она понижает битрейт, а при его наличии — сохраняет качество изображения.

22.02.2017
Цифровая стабилизация изображения с использованием гиросенсоров
Производители систем видеонаблюдения продолжают искать способы улучшения механизмов цифровой стабилизации изображения. Компания Hanwha Techwin реализовала новую технологию в выпущенных ею IP-камерах серии Wisenet X, построенных на новом чипсете Wisenet 5. В них цифровая стабилизация изображения выполняется с помощью встроенных гиросенсоров.

10.02.2017
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X, которые выпустила компания Hanwha Techwin, обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» (SoC) и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

08.02.2017
Улучшенная аппаратная функция расширения динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Новое достижение в развитии технологии расширения динамического диапазона совершила компания Hanwha Techwin. В её новых камерах серии Wisenet X аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

22.12.2016
Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра. При его использовании система видеонаблюдения по-прежнему записывает изображение всей сцены, которую охватывает данная камера. Компания Hanwha Techwin обеспечивает такую функцию в своих 12-мегапиксельных камерах.

09.12.2016
Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры компании Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения. При этом они дополняют возможности IP-камер видеоаналитикой, которая полезна специфическому кругу заказчиков. Для написания приложений служит удобный интерфейс прикладного программирования.

17.11.2016
Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии Video Summary в передовом видеорегистраторе от компании Hanwha Techwin. Этот механизм позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты, описываемые, например, как «красный автомобиль» или «человек в зелёной куртке».

31.10.2016
Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории— проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung.

13.10.2016
Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги в системе видеонаблюдения
Детектор движения — вполне обычный атрибут современной камеры видеонаблюдения. Однако в передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

30.09.2016
«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных телекамерах компании Hanwha Techwin.

22.09.2016
Face Detection — технология обнаружения лица человека, встроенная в камеру видеонаблюдения
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Оно хорошо сочетается с задачами охранной системы. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

19.09.2016
AXIS Q6155-E — первая сетевая купольная PTZ-камера с технологией лазерной фокусировки
При сложных условиях освещения, например, в сумерках или на рассвете, традиционным PTZ-камерам может потребоваться больше времени для автоматической фокусировки. Сетевая купольная PTZ-камера AXIS Q6155-E оснащена встроенным лазерным датчиком, который измеряет расстояние между камерой и объектом. Это существенно сокращает время фокусировки и повышает ее точность, позволяя всегда получать четкое изображение.

12.09.2016
Multi-crop — трансляция и запись важных частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop. При настройке системы или в ходе её работы можно задать в кадре прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться с повышенным разрешением и частотой. Это повышает эффективность использования ресурсов системы.

26.08.2016
DIS — технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры. В продуктах компании Hanwha Techwin данная технология реализована на высоком уровне.

01.08.2016
WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

22.07.2016
Lens Distortion Correction — исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых камерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

16.07.2016
Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. Она реализована в камерах линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у камеры сбивается фокус.

07.07.2016
Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.


Новости 1 - 22 из 22
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все



Hits 47625402
18094
Hosts 4390385
1005
Visitors 8082716
2347

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582