Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • http://all4eco.ru

Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевую камеру с выносным блоком Wisenet XNB-6001 представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2017

Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру Wisenet XNB-6001. Она состоит из основного блока и выносного видеомодуля, которые соединяются между собой кабелем RJ12. В выносном видеомодуле находится объектив и КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма, а в основном блоке — чипсет для обработки изображения, сетевой интерфейс и другие компоненты камеры. Такое решение позволяет использовать новинку там, где для расположения обычной, цельной камеры не находится места.

Выносной видеомодуль выпускается в четырёх вариантах. В модулях SLA-T2480 и SLA-T2480V установлен фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,4 мм, а в модулях SLA-T4680 и SLA-T4680V — объектив «пинхол» с фокусным расстоянием 4,6 мм. Два модуля без буквы V в названии имеют цилиндрическое исполнение, а два других — прямоугольное, с поперечным расположением объектива.

Новая камера формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя. Оно сжимается кодеком H.265 или H.264 при высокой частоте 60 к/с либо MJPEG при частоте 30 к/с. Дополнительное сжатие видеопотока выполняется по технологии WiseStream II.

При контрастном освещении камера корректно работает за счёт наличия у неё функции «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она даёт возможность увеличить динамический диапазон камеры до 120 дБ. Повышению качества изображения содействует также наличие в камере цифровой стабилизации изображения и функции «Антитуман».

Передовой набор средств видеоаналитики обеспечивает эффективную работу камеры в составе системы видеонаблюдения. В камере автоматически детектируется движение в кадре и звук, пересечение объектом линии, появление предметов и их исчезновение, вход объекта в зону и его выход из зоны. Определяется направление движения объекта, обнаруживается «праздношатание» и наличие тумана в кадре. Выявляются и попытки вывести камеру из строя.

С помощью новой IP-камеры можно также строить тепловую карту сцены, на которую она направлена, и вести подсчёт числа людей, пересекающих определённую линию. Ещё одна передовая функция — управление очередью. Всё это позволяет использовать модель Wisenet XNB-6001 не только в системах безопасности, но и в розничной торговле.

С искажениями кадра в камере видеонаблюдения борется функция Lens Distortion Correction. Получать вертикальное изображение коридоров и дверных проёмов позволяет функция Hallway View.

В камере устанавливается карта памяти SD, SDHC или SDXC ёмкостью до 512 Гбайт. Поддерживается двухсторонняя аудиосвязь и питание по технологии PoE. Новинка рассчитана на использование в помещении.

Количество показов: 1286
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 55308611
551
Hosts 4884880
131
Visitors 9134504
78

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582