Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Технологии

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2017

Запись изображения — важнейшая составляющая видеонаблюдения, поскольку большая часть его возможностей связана не с живым просмотром, а с последующим анализом. С некоторых пор одной из составных частей механизма записи является карта памяти, размещаемая в самой камере.

Компания Hanwha Techwin пошла дальше, начав выпуск камер новой серии Wisenet X, в которых можно установить сразу две карты памяти microSD. Их суммарная ёмкость — до 512 Гбайт. Это значительно расширяет возможный размер локального архива и даёт пользователю более гибкое решение.

Несколько лет назад в видеонаблюдение пришла локальная запись на карту памяти ёмкостью 32 Гбайт. Затем появились камеры, в которые ставится карта на 64 Гбайт. Сейчас в наиболее передовых камерах можно использовать карту на 128 Гбайт. Камеры видеонаблюдения Wisenet X за счёт поддержки двух карт по размеру локального архива превосходят и их.

Локальная запись в камере позволяет защитить важные видеоданные от сбоев в сети. Типичным вариантом настройки системы является запись на карту памяти по сигналу тревоги, вызванному срабатыванием детектора движения или извещателя охранной сигнализации. Другой способ использования карты — записывать на неё по циклу всё изображение. В обоих случаях при сбое в сети запись сохраняется на карте, а после восстановления связи автоматически передаётся в основной архив.

Наличие двух карт памяти большой ёмкости в одной камере частично снимает эту дилемму. Объём локального архива в 512 Гбайт, достигнутый в камерах Wisenet X, позволяет записывать в самой камере не только важные моменты, но и непрерывно всё подряд в течение длительного времени.

В камере с двумя картами памяти можно повысить надёжность записи. Пользователь может настроить систему так, чтобы запись на одну карту дублировалась на второй. В случае выхода одной карты из строя записанное изображение не будет утрачено.

Система локальной записи с двумя картами памяти является более гибкой. Пользователь может изначально обойтись одной картой, а вторую добавить позже, по мере развития системы. Одну карту можно забрать для просмотра, оставив вторую в камере. Наконец, по мере каких-то изменений на объекте можно удалять вторые карты памяти из одних камер и переставлять в другие, в которых это необходимо на данном этапе.

Наличие двух карт памяти в камере видеонаблюдения Wisenet X повышает надёжность записи изображения в системе видеонаблюдения. По своему функционалу камера с двумя картами памяти — ещё ближе к законченной системе видеонаблюдения.

Количество показов: 2668
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 63917058
6172
Hosts 5620185
552
Visitors 10626282
1283

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582