Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет цилиндрическую камеру видеонаблюдения XNO-6120R серии Wisenet X с 12-кратным трансфокатором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2017

Новую камеру видеонаблюдения Wisenet XNO-6120R представила компания Hanwha Techwin. Она снабжена встроенным 12-кратным трансфокатором, имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице.

Новинка входит в продуктовую серию Wisenet X. Камеры этой серии основаны на едином чипсете Wisenet 5, построенном по принципу «система на кристалле» (SoC), что обеспечивает высокое качество изображения, быстродействие и передовой функционал.

КМОП-матрица, которая используется в камере, имеет размер 1/2,8 дюйма и прогрессивную развёртку. Она формирует 2-мегапиксельное изображение при высокой частоте — 60 к/с. Поддерживается многопотоковая передача. Изображение сжимается самым современным кодеком H.265, а также традиционными H.264 и MJPEG. Кроме того, как и в других камерах серии Wisenet X, эффективность сжатия дополнительно повышается за счёт использования фирменной технологии WiseStream II.

Функция «день/ночь» обеспечивается в новой камере с помощью механического ИК-фильтра. Фокусное расстояние объектива меняется от 5,2 до 62,4 мм. При широких углах обзора искажения на краях кадра исправляются с помощью функции Lens Distortion Correction. Брать под наблюдение узкие проходы помогает функция Hallway View. Встроенная ИК-подсветка имеет дальность 70 м.

Ещё одним достоинством серии Wisenet X, реализованным в камере XNO-6120R, является возможность расширить динамический диапазон до 150 дБ. Эта функция обеспечивается аппаратным способом, за счёт объединения четырёх последовательных кадров с разной выдержкой. К числу преимуществ новой серии относится и цифровая стабилизация изображения.

Значительно усиливает возможности камеры наличие у неё функций видеоаналитики. К ним относятся обнаружение исчезнувших и оставленных предметов, пересечения виртуальной линии, входа объекта в заданную область и выхода из неё, движения в заданном направлении, пребывания в выделенном участке сверх определённого времени, тумана. Выполняется детектирование движения и наличия лиц в кадре, звуков определённого типа, попыток выведения камеры из строя.

С помощью разъёма USB угол обзора камеры можно настраивать через смартфон. Камера имеет два слота для установки карт microSD суммарной ёмкостью до 512 Гбайт.

Питание новинки организуется по технологии PoE либо от источника переменного тока 24 В или постоянного 12 В. Рабочий диапазон температур камеры — от -40 до +55°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP67, от удара — IK10.

Количество показов: 1158
 
Компания:  WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53114814
1761
Hosts 4742502
145
Visitors 8858352
213

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582