Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет цилиндрическую камеру видеонаблюдения XNO-6120R серии Wisenet X с 12-кратным трансфокатором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2017

Новую камеру видеонаблюдения Wisenet XNO-6120R представила компания Hanwha Techwin. Она снабжена встроенным 12-кратным трансфокатором, имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице.

Новинка входит в продуктовую серию Wisenet X. Камеры этой серии основаны на едином чипсете Wisenet 5, построенном по принципу «система на кристалле» (SoC), что обеспечивает высокое качество изображения, быстродействие и передовой функционал.

КМОП-матрица, которая используется в камере, имеет размер 1/2,8 дюйма и прогрессивную развёртку. Она формирует 2-мегапиксельное изображение при высокой частоте — 60 к/с. Поддерживается многопотоковая передача. Изображение сжимается самым современным кодеком H.265, а также традиционными H.264 и MJPEG. Кроме того, как и в других камерах серии Wisenet X, эффективность сжатия дополнительно повышается за счёт использования фирменной технологии WiseStream II.

Функция «день/ночь» обеспечивается в новой камере с помощью механического ИК-фильтра. Фокусное расстояние объектива меняется от 5,2 до 62,4 мм. При широких углах обзора искажения на краях кадра исправляются с помощью функции Lens Distortion Correction. Брать под наблюдение узкие проходы помогает функция Hallway View. Встроенная ИК-подсветка имеет дальность 70 м.

Ещё одним достоинством серии Wisenet X, реализованным в камере XNO-6120R, является возможность расширить динамический диапазон до 150 дБ. Эта функция обеспечивается аппаратным способом, за счёт объединения четырёх последовательных кадров с разной выдержкой. К числу преимуществ новой серии относится и цифровая стабилизация изображения.

Значительно усиливает возможности камеры наличие у неё функций видеоаналитики. К ним относятся обнаружение исчезнувших и оставленных предметов, пересечения виртуальной линии, входа объекта в заданную область и выхода из неё, движения в заданном направлении, пребывания в выделенном участке сверх определённого времени, тумана. Выполняется детектирование движения и наличия лиц в кадре, звуков определённого типа, попыток выведения камеры из строя.

С помощью разъёма USB угол обзора камеры можно настраивать через смартфон. Камера имеет два слота для установки карт microSD суммарной ёмкостью до 512 Гбайт.

Питание новинки организуется по технологии PoE либо от источника переменного тока 24 В или постоянного 12 В. Рабочий диапазон температур камеры — от -40 до +55°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP67, от удара — IK10.

Количество показов: 860
 
Компания:  WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49651914
5066
Hosts 4501096
267
Visitors 8355085
506

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582