Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет цилиндрическую камеру видеонаблюдения XNO-6120R серии Wisenet X с 12-кратным трансфокатором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2017

Новую камеру видеонаблюдения Wisenet XNO-6120R представила компания Hanwha Techwin. Она снабжена встроенным 12-кратным трансфокатором, имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице.

Новинка входит в продуктовую серию Wisenet X. Камеры этой серии основаны на едином чипсете Wisenet 5, построенном по принципу «система на кристалле» (SoC), что обеспечивает высокое качество изображения, быстродействие и передовой функционал.

КМОП-матрица, которая используется в камере, имеет размер 1/2,8 дюйма и прогрессивную развёртку. Она формирует 2-мегапиксельное изображение при высокой частоте — 60 к/с. Поддерживается многопотоковая передача. Изображение сжимается самым современным кодеком H.265, а также традиционными H.264 и MJPEG. Кроме того, как и в других камерах серии Wisenet X, эффективность сжатия дополнительно повышается за счёт использования фирменной технологии WiseStream II.

Функция «день/ночь» обеспечивается в новой камере с помощью механического ИК-фильтра. Фокусное расстояние объектива меняется от 5,2 до 62,4 мм. При широких углах обзора искажения на краях кадра исправляются с помощью функции Lens Distortion Correction. Брать под наблюдение узкие проходы помогает функция Hallway View. Встроенная ИК-подсветка имеет дальность 70 м.

Ещё одним достоинством серии Wisenet X, реализованным в камере XNO-6120R, является возможность расширить динамический диапазон до 150 дБ. Эта функция обеспечивается аппаратным способом, за счёт объединения четырёх последовательных кадров с разной выдержкой. К числу преимуществ новой серии относится и цифровая стабилизация изображения.

Значительно усиливает возможности камеры наличие у неё функций видеоаналитики. К ним относятся обнаружение исчезнувших и оставленных предметов, пересечения виртуальной линии, входа объекта в заданную область и выхода из неё, движения в заданном направлении, пребывания в выделенном участке сверх определённого времени, тумана. Выполняется детектирование движения и наличия лиц в кадре, звуков определённого типа, попыток выведения камеры из строя.

С помощью разъёма USB угол обзора камеры можно настраивать через смартфон. Камера имеет два слота для установки карт microSD суммарной ёмкостью до 512 Гбайт.

Питание новинки организуется по технологии PoE либо от источника переменного тока 24 В или постоянного 12 В. Рабочий диапазон температур камеры — от -40 до +55°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP67, от удара — IK10.

Количество показов: 1369
 
Компания:  WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59383460
9427
Hosts 5251495
1282
Visitors 9933421
2358

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582