Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Слияний и поглощений в сфере физической безопасности становится больше


14.03.2016

Всё больше и больше покупок и объединений компаний, работающих на рынке физической безопасности, происходит в последнее время. Прошедший, 2015 год стал выдающимся в этом направлении. Эксперты ожидают, что с каждым годом слияний на данном рынке будет всё больше.

По подсчётам специалистов исследовательской компании Memoori, общий объём продаж компаний, которые занимаются безопасностью, составил в 2015 году $5,7 млрд. Наиболее заметные из событий такого рода — покупка компании Axis Communications компанией Canon за $2,8 млрд и слияние компаний Kaba Holdings и Dorma. Однако $5,7 млрд — это всё ещё на 40% меньше, чем объём сделок по слиянию и поглощению на рынке безопасности в рекордном 2011 году.

Дело в том, что в период 2011 по 2014 год интенсивность слияний снижалась, а теперь будет возрастать. Снижение эксперты объясняют тем, что индустрия безопасности в период с 2009 по 2011 год проходила реструктуризацию после кризиса 2008 года, и тогда объём сделок, совершаемых ежегодно, сильно вырос. Потом эта перестройка кончилось, и объём продаж в сфере слияний снизился. Теперь на первый план выходит основной процесс — интерес к сфере безопасности со стороны инвесторов, подстёгиваемый нарастанием общей нестабильности, обусловленной и ростом терроризма, и проблемой беженцев, и многими другими факторами.

В результате, едва начавшийся 2016 год ознаменовался рядом крупных сделок. Фонд Apollo купит ADT за $6,9 млрд. Компания Honeywell приобрела компанию Xtralis за $480 млн. Затем она пыталась объединиться с компанией UTC, но получила отказ и оставила эту идею, зато купила компанию RSI за $123 млн.

Компания Johnson Controls договорилась об объединении с Tyco International. Одна из целей этого действия — легальный уход американской компании Johnson Control из-под налогообложения по ставкам США в Ирландию, по месту «жительства» компании Tyco, где будет платиться гораздо меньше. Пока ещё сохраняется данная законом возможность того, что другой покупатель предложит за Tyco более высокую цену.

Эксперты ожидают, что число слияний и приобретений на рынке в последующие годы будет и далее расти. Уже в этом году возможны, в частности, покупки западных компаний, работающих в сфере IT, компанией Hikvision, которая получила кредит на сумму $3 млрд от китайского правительства. Одновременно и западные производители систем видеонаблюдения могут пытаться покупать китайские компании, чтобы выйти на рынок Поднебесной, на котором пока доминирует местный бизнес.

Компания:  ADT / Hikvision / Honeywell / Axis Communications / Canon / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61809743
13271
Hosts 5461522
813
Visitors 10314417
1117

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582