Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компании Dorma и Kaba объединяются


02.06.2015

Компании Dorma и Kaba, объявившие в конце апреля о своём объединении, планомерно идут к реализации этого намерения. Внеочередное собрание акционеров компании Kaba 22 мая одобрило слияние, в связи с чем 29 мая компания приняла решение увеличить её уставный капитал и выпустить 380 000 дополнительных акций.

Слияние двух компаний имеет большое значение для мирового рынка безопасности. Объединённая компания будет иметь 16 000 сотрудников и объём продаж около 2 млрд евро в год. Она войдёт в число мировых лидеров рынка СКУД, а в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) в сфере СКУД займёт, по подсчётам экспертов из компании IHS, второе место по размерам после компании Assa Abloy. Пока же этот рынок в данном регионе следует считать достаточно фрагментированным — 10 крупнейших производителей занимают лишь его половину.

Компания Dorma — поставщик систем контроля доступа и связанных с ними услуг. Она является лидером мирового рынка в производстве автоматических дверных систем, дверных замков, раздвижных стеклянных стен. Компания Kaba также занимает лидирующие позиции в мире — в производстве систем контроля доступа и замков, а также систем для сбора данных о работе предприятия.

Расширение компании Dorma началось в 2012 году с приобретения компании RCI. В 2014 году была куплена компания Farpointe Data, что позволило компании Dorma закрепиться на рынке госзаказа с продукцией, соответствующей стандартам в области обработки информации. Компания Kaba, в свою очередь, купила в 2014 году компанию Keyscan. Тем самым она укрепила своё присутствие в Америке и приобрела новые позиции на рынке контроля доступа как услуги (ACaaS).

В результате слияния компании Kaba и Dorma скомбинируют свои дополняющие друг друга продукты в более обширные и полные линейки. Вклад компании Dorma в объединённый ассортимент составят, в частности, различные виды дверей, вклад компании Kaba — турникеты и электромагнитные замки.

Дополнительно выпускаемые акции компании Kaba получат крупные акционеры компании Dorma. В объединённой компании акционерам компании акционерам Kaba будет принадлежать 52,5%, владельцам компании Dorma — 47,5%. Окончательно сделка по слиянию компаний произойдёт в третьем квартале 2015 года, после того, как она получит одобрение антимонопольных органов.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59403382
4086
Hosts 5253558
567
Visitors 9937782
999

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582