Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Фонд Apollo купит ADT за $6,9 млрд и объединит её с компанией Protection 1


18.02.2016

Фонд Apollo Global Management купит компанию ADT примерно за $6,9 млрд. Сообщение об этом последовало после длившегося несколько лет периода, в течение которого возникали слухи о возможной покупке компании ADT. При этом предполагаемый покупатель варьировался.

Руководство компании Apollo планирует соединить ADT с купленной ею ранее компанией Protection 1. Объединённая бизнес-структура будет работать под брендом ADT.

Apollo — это один из крупнейших в мире фондов прямых инвестиций. Он управляет активами стоимостью $170 млрд. Рынком безопасности фонд впервые занялся в 2015 году, купив компании Protection 1 и ASG Security. После покупки фонд планировал объединить эти компании под общим названием Protection 1.

Компания ADT образовалась в 2012 году — она была выделена из компании Tyco. На рынке Северной Америки ADT является крупнейшей компанией в сфере безопасности. Компания Protection 1 занимает на рынке меньшую, но вполне заметную долю и до сих пор являлась прямым конкурентом ADT.

Ожидается, что годовой доход объединённой компании, полученной путём слияния ADT и Protection 1, будет составлять $4,2 млрд. Возглавит единую структуру Тимоти Уолл, который в настоящее время руководит компанией Protection 1. К числу «синергетических» выгод от сделки эксперты относят устранение накладных расходов, в частности, тех, которые связаны с деятельностью компании ADT как акционерного общества.

Совет директоров компании ADT единогласно одобрил сделку. Завершить её планируется в июне. Сделка должна быть ещё одобрена регулирующими органами США и Канады, а также собранием акционеров ADT. Кроме того, для сделки устанавливается период Go-Shop на сроком 40 дней. В это время ADT имеет право искать альтернативного, более выгодного покупателя.

Аналитик банка Credit Suisse Джулиан Митчелл полагает, что, с учётом лидирующего положения компании ADT на рынке Северной Америки и общих перспектив роста рынка безопасности, такой альтернативный покупатель вполне может найтись. В числе тех, кто может быть заинтересован в данной покупке, он называет компанию Berkshire Hathaway и миллиардера Джона Мэлоуна.

Количество показов: 3471
Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 55960838
16622
Hosts 4943486
1779
Visitors 9248357
3596

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582