Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Фонд Apollo купит ADT за $6,9 млрд и объединит её с компанией Protection 1


18.02.2016

Фонд Apollo Global Management купит компанию ADT примерно за $6,9 млрд. Сообщение об этом последовало после длившегося несколько лет периода, в течение которого возникали слухи о возможной покупке компании ADT. При этом предполагаемый покупатель варьировался.

Руководство компании Apollo планирует соединить ADT с купленной ею ранее компанией Protection 1. Объединённая бизнес-структура будет работать под брендом ADT.

Apollo — это один из крупнейших в мире фондов прямых инвестиций. Он управляет активами стоимостью $170 млрд. Рынком безопасности фонд впервые занялся в 2015 году, купив компании Protection 1 и ASG Security. После покупки фонд планировал объединить эти компании под общим названием Protection 1.

Компания ADT образовалась в 2012 году — она была выделена из компании Tyco. На рынке Северной Америки ADT является крупнейшей компанией в сфере безопасности. Компания Protection 1 занимает на рынке меньшую, но вполне заметную долю и до сих пор являлась прямым конкурентом ADT.

Ожидается, что годовой доход объединённой компании, полученной путём слияния ADT и Protection 1, будет составлять $4,2 млрд. Возглавит единую структуру Тимоти Уолл, который в настоящее время руководит компанией Protection 1. К числу «синергетических» выгод от сделки эксперты относят устранение накладных расходов, в частности, тех, которые связаны с деятельностью компании ADT как акционерного общества.

Совет директоров компании ADT единогласно одобрил сделку. Завершить её планируется в июне. Сделка должна быть ещё одобрена регулирующими органами США и Канады, а также собранием акционеров ADT. Кроме того, для сделки устанавливается период Go-Shop на сроком 40 дней. В это время ADT имеет право искать альтернативного, более выгодного покупателя.

Аналитик банка Credit Suisse Джулиан Митчелл полагает, что, с учётом лидирующего положения компании ADT на рынке Северной Америки и общих перспектив роста рынка безопасности, такой альтернативный покупатель вполне может найтись. В числе тех, кто может быть заинтересован в данной покупке, он называет компанию Berkshire Hathaway и миллиардера Джона Мэлоуна.

Количество показов: 3532
Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58424191
4986
Hosts 5154683
528
Visitors 9736007
1026

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582