Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Honeywell приобретает поставщика систем видеоверификации тревог


09.03.2016

Компания Honeywell приобрела компанию RSI Video Technologies, которая является поставщиком систем видеоверификации тревог. За эту покупку будет заплачено около $123 млн.

Компания RSI Video Technologies выпускает детекторы движения со встроенными камерами. Её разработки поставляются на рынок под торговой маркой Videofied.

Детектор, входящий в состав системы Videofied, содержит собственно пассивный инфракрасный детектор и встроенную камеру с широкоугольным объективом. Вместе с сигналом тревоги устройство передаёт по беспроводной сети в диспетчерский центр короткий видеоролик. По нему оператор может сразу оценить, имеет ли место реальное вторжение на объект и, таким образом, проверить, является ли тревога истинной. В систему могут также включаться детекторы движения без встроенных камер, дверные контакты, дымовые извещатели, охранные панели, средства оповещения.

Приобретение расширит возможности компании Honeywell по обеспечению её заказчиков средствами видеоверификации тревог. «Индустрия ищет способы снизить ту излишнюю трату ресурсов, которая возникает из-за постоянных проверок ложных тревог, — говорит Дэвид Пайя, президент компании Honeywell Security and Fire. — Компания RSI помогает снизить число ложных тревог, обеспечивая экономически эффективную видеоверификацию».

Штаб-квартира RSI находится во Франции, в Страсбурге, а ключевые производственные мощности — в США, в штате Миннесота. Компания имеет крупнейшую в мире базу видеосистем верификации тревог — более 1 млн инсталляций в 60 странах.

После завершения покупки RSI станет частью подразделения Honeywell Security and Fire, которое занимается системами безопасности и входит в состав более крупного образования — Automation and Control Solutions («Системы автоматизации и управления»). В это же подразделение вливается и компания Xtralis, производитель аспирационных систем пожарной сигнализации, которую Honeywell купила в начале февраля, буквально за несколько недель до покупки RSI.

Сообщение о покупке RSI последовало за слухами о том, что Honeywell искала покупателя для своего подразделения Building Solutions («Системы управления зданием»), также связанного с безопасностью и входящего в состав отдела Automation and Control Solutions. Одновременно с этим прошли переговоры, в ходе которых компания UTC отвергла предложение Honeywell о слиянии в единый гигантский конгломерат.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59342659
10207
Hosts 5246614
1416
Visitors 9923946
2435

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582