Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Hikvision потратит 1,5 млрд долларов из правительственного займа на экспансию на западные рынки


28.12.2015

Компания Hikvision получила кредит в размере 3,1 млрд долларов от «Банка развития Китая» (China Development Bank), принадлежащего государству. Почти половину, 1,5 млрд, компания собирается потратить за рубежом. Это означает, что Hikvision будет расширять присутствие на западных рынках, вытесняя оттуда других производителей систем видеонаблюдения.

Сумма кредита огромна. Для сравнения, весь объём продаж компании Hikvision за 2014 год составил 2,8 млрд долларов, а в 2015 году, как ожидается, превысит 4 млрд. В том же году компания Canon приобрела компанию Axis за те же 2,8 млрд долларов.

До сих пор натиск компании Hikvision на конкурентов шёл за счёт низкой цены на её продукцию, возможной благодаря тому, что китайское государство владеет контрольным пакетом акций Hikvision и оказывает компании поддержку. Теперь к этому добавятся вложения в инфраструктуру продаж на западных рынках, которые будут делаться из средств, полученных по кредиту.

Алекс Аснович, директор по маркетингу компании Hikvision USA, рассказал Ларри Андерсону, редактору Интернет-ресурса SourceSecurity, что летом 2016 откроется новая штаб-квартира его компании в Лос-Анджелесе. Подписано соглашение об создании логистического центра Hikvision в Майами — он будет поддерживать продажи в Северной и Южной Америке. Заработал новый офис в Монреале, который будет выполнять функции канадской штаб-квартиры Hikvision. На восточном побережье Канады начал действовать центр техподдержки, работающий на двух официальных языках страны — английском и французском.

В 2016 году в Европе вступят в строй новые производственные площади Hikvision. «Мы открываем новые отделения и производства на других континентах», — говорит Аснович.

При этом Hikvision расширяет исследования и разработки. Для них в самом Китае строится новое 28-этажное здание. Оно возводится в городе Ханчжоу, по соседству со штаб-квартирой компании, и будет готово в 2018 году.

Кредит поможет компании выйти за пределы рынка видеонаблюдения и заняться робототехникой, машинным зрением и дронами. Дрон от Hikvision, который можно приобрести только в Китае, уже был продемонстрирован публике в октябре на выставке China Public Security Expo.

Асновиц считает, что в полученном компанией кредите нет ничего экстраординарного. Эта сумма необычайно велика для рынка видеонаблюдения, но встречается в других отраслях. Сама компания Hikvision уже не первый раз получает крупный кредит. Недавно сумму в юанях, эквивалентную 0,77 млрд долларов, ей выделили Deutsche Bank, Citibank, HSBC и другие финансовые организации.

Количество показов: 4396
Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56064121
626
Hosts 4954571
175
Visitors 9269658
125

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582