Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Владо Дамьяновски выступит на форуме All-over-IP-2018 с двумя докладами и поставит автографы на книге «Библия видеонаблюдения»


19.11.2018

Владо Дамьяновски, автор «Библии видеонаблюдения», приедет в Москву на форум All-over-IP-2018 и выступит на нём с двумя ключевыми докладами. На форуме будет продаваться второе переиздание книги «Библия видеонаблюдения — 3» на русском языке, выпущенное издательством «Секьюрити Фокус». Участники форума смогут не только приобрести книгу, но и лично подписать её у знаменитого автора. Форум All-over-IP-2018 пройдёт 21-23 ноября в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильоне 4.

Доклад Владо Дамьяновски на тему «Новая волна в развитии алгоритмов Deep Learning и современный видеоанализ» состоится 22 ноября с 11:00 до 11:45 в зале 3. В нём автор книг и генеральный директор компании ViDi Labs осветит текущее состояние одного из передовых направлений в развитии интеллектуального видеонаблюдения. Второй, не менее актуальный доклад — «IP-видеокамеры: размытие движущихся объектов и искажения широкоугольной оптики». Он пройдёт в тот же день, 22 ноября, с 17:00 до 17:45, также в зале 3.

Приобрести второе переиздание книги «Библия видеонаблюдения — 3» на русском языке во время форума можно будет на стендах трёх партнёров издания книги. Один из них — генеральный партнёр издания, — компания ITV | AxxonSoft. Два других — журналы «Технологии защиты» и «Алгоритм безопасности». Кроме того, непосредственно во время обоих выступлений книга будет продаваться прямо перед входом в зал, где они состоятся.

Автограф гуру мирового видеонаблюдения на своём экземпляре книги желающие смогут получить, после каждого из двух докладов рядом с залом 3.

Второе переиздание книги «Библия видеонаблюдения — 3» на русском языке вышло в свет осенью 2018 года. Оно отличается добавлением трёх приложений — британских документов из сферы регулирования современной отрасли видеонаблюдения, переведённых на русский язык. Один из них посвящён вопросу, который почти никак не освещается нигде в мире. Это «Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения».

Партнёрами издания книги «Библия видеонаблюдения — 3» на русском языке являются, помимо вышеупомянутых, ЗАО «Компания Безопасность», медиаканал Techportal.ru и медиапортал Avtoritet.net.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус) / ITV/AxxonSoft / Компания Безопасность, ЗАО / Технологии защиты (ТЗ) / Алгоритм безопасности / All-over-IP

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62817585
563
Hosts 5550848
99
Visitors 10467149
117

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582