Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Медиаканал Techportal.ru — партнёр издания «Библии видеонаблюдения — 3»


06.03.2018

Информационное партнёрство медиаканала Techportal.ru и ведущего отраслевого издательства Security Focus, образованное в поддержку выпуска книги Владо Дамьяновски, выгодно не только сторонам-участникам, но и всей российской индустрии безопасности.

Как считает Владимир Нарожный, директор рекламной группы «ТЗ & ADV Security», в которую входит медиаканал Techportal.ru, «медиа-поддержка издательской деятельности, направленной на пополнение багажа профессиональных знаний российских специалистов-безопасников, входит в круг интересов всех отраслевых медиа-ресурсов. Новое российское издание книги Дамьяновски имеет исключительную важность для будущего отрасли. Наличие качественной литературы по нашим специальностям не только гарантирует поддержание профессионального уровня специалистов-практиков, но и обеспечивает возможность кадрового обновления индустрии безопасности».

В отраслевом профессиональном сообществе книга ценится весьма высоко: титул «суперкниги» труд Владо Дамьяновски завоевал заслуженно и не случайно. Написанная практиком для практиков, «Библия видеонаблюдения — 3» строго систематизирована и очищена от всего лишнего. Уникальность русского издания состоит в том, что на сегодняшний момент оно обгоняет англоязычный оригинал по актуальности и выверенности содержания: по согласованию с автором вновь переведённый текст прошёл тщательную научную редактуру и был дополнен главой, где содержатся новейшие сведения о применяемых в индустрии видеонаблюдения технологиях, а также новых стандартах разрешения и кодирования видеосигнала. Как сообщает руководитель издательства Security Focus Анатолий Ермаченко, по мере допечатки тиража третьего издания книги в текст будут включены и ещё более свежие материалы: по замыслу автора, одна из ролей «суперкниги» — исчерпывающее справочное пособие по всему спектру вопросов, связанных с охранным видео и сопредельными областями знаний.

По мнению Владимира Нарожного, книга, несомненно, представляет интерес как для отраслевых специалистов и студентов, так и для конечных пользователей систем видеонаблюдения, а также всех, кому по роду деятельности приходится принимать решения о приобретении систем и средств видеонаблюдения либо консультировать по принятию таких решений.

Количество показов: 2119
Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57570236
16381
Hosts 5088985
1812
Visitors 9564905
3951

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582