Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«Алгоритм безопасности» в роли партнёра издания «Библии видеонаблюдения — 3»


13.04.2018

Общероссийский журнал, посвящённый вопросам проектирования, инсталляции и обслуживания систем безопасности, становится информационным партнёром новейшего издания классического труда по системам охранного наблюдения.

По мнению Анны Поликановой, генерального директора ООО «Алгоритм безопасности», книга «Библия видеонаблюдения — 3» Владо Дамьяновски «и помогает начинающим в части базовых знаний, и открывает особенности новых технологий». Как утверждает руководитель издания, деятельность журнала «Алгоритм безопасности» направлена на обучение и информирование специалистов отечественного рынка, поскольку от уровня их профессионализма напрямую зависит экономическое благополучие отрасли. А здоровое развитие отрасли, в свою очередь, увеличивает потребность в предоставляемой информации о перспективах развития рынка, практиках применения современных решений и новых технологиях.

Анна Поликанова считает, что дефицита информации по тематикам, связанным с видеонаблюдением, нет: наоборот, информации наблюдается избыток. Однако достоверность и актуальность многих публикаций, а нередко и уровень технической грамотности их авторов, оставляют желать лучшего. В присутствии столь интенсивного «информационного шума» становится крайне важной работа профессиональных редакций журналов, книгоиздателей и редакторов независимых порталов. В то время как медийщики «фильтруют» поток текущей информации, издатели профессиональной литературы задают точки отсчёта, определяют базовый неснижаемый уровень знаний. На этом, по сути, и строится информационное партнёрство журнала с издательством Security Focus, регулярно пополняющим книжные полки отраслевых специалистов полезными и тщательно подготовленными книгами.

Наблюдаемая в последние годы тенденция сдвига в область электронных публикаций, по мнению Анны Поликановой, несколько ослабла. Бумажные носители вовсе не торопятся сдавать позиции — это проявляется в читательском интересе и к свежим выпускам журнала «Алгоритм безопасности», и к новинкам издательства Security Focus: первый тираж третьего российского издания уже успел разойтись. По словам руководителя издательства Анатолия Ермаченко, второе переиздание книги «Библия видеонаблюдения — 3» дополнено тремя переводными руководствами по применению, основным требованиям и по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения.

Компания:  Алгоритм безопасности / Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61882565
1904
Hosts 5465045
276
Visitors 10320726
333

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582