Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая транспортная IP-камера видеонаблюдения Wisenet TNO-6010M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2019

Новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet TNO-6010M представила компания Hanwha Techwin. Камера предназначена для использования на транспорте. Она крепится за передним стеклом транспортного средства и даёт обзор в направлении вперёд, по ходу движения. Объектив камеры имеет коническое обрамление, которое прижимается к стеклу. В задней части камеры — кронштейн для её прикрепления к потолку внутри транспортного средства.

Новая камера обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при высокой частоте кадров — 60 к/с. Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм даёт широкий обзор всего, что происходит перед автомобилем. Получаемое изображение сжимается кодеком H.265 или H.264. Эффективность сжатия по алгоритму H.265 повышается в телекамере с помощью фирменной технологии WiseStream II.

Для повышения качества формируемого изображения в новинке имеется функция «Широкий динамический диапазон». С её помощью динамический диапазон камеры расширяется до 150 дБ. Цифровая стабилизация изображения активируется в IP-телекамере с помощью встроенных гиросенсоров. Функция Hallway View обеспечивает эффективный обзор вертикально ориентированных сцен.

Возможности новый телекамеры дополняет полный набор современных функций видеоаналитики. С их помощью она обнаруживает удар по корпусу, расфокусировку, попытки вывести её саму из строя. В кадре детектируется движение, появление и исчезновение предметов, их вход в зону и выход из неё, пересечение виртуальной линии, «праздношатание». Определяется направление движения объекта, обнаруживается затуманивание сцены и появление лица в кадре. Возможно цифровое слежение за объектом.

Помимо этого, с помощью новинки можно подсчитывать число людей, управлять очередями и строить тепловую карту сцены. Это позволяет использовать её не только на транспорте, но и на предприятиях ритейла.

В IP-телекамере может быть установлена карта памяти ёмкостью до 256 Гбайт. Подключение камеры производится через разъём M12, с возможностью подачи на неё питания по технологии PoE. Телекамера работает при температуре от -30 до +55°C и защищена от пыли и влаги по классу IP66. Она соответствует стандартам противопожарной безопасности EN 45545-2, NFPA 130 и BSS 7239.

Количество показов: 1538
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 70954264
807
Hosts 5913166
176
Visitors 11396725
255

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582