Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая транспортная IP-камера видеонаблюдения Wisenet TNO-6010M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2019

Новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet TNO-6010M представила компания Hanwha Techwin. Камера предназначена для использования на транспорте. Она крепится за передним стеклом транспортного средства и даёт обзор в направлении вперёд, по ходу движения. Объектив камеры имеет коническое обрамление, которое прижимается к стеклу. В задней части камеры — кронштейн для её прикрепления к потолку внутри транспортного средства.

Новая камера обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при высокой частоте кадров — 60 к/с. Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм даёт широкий обзор всего, что происходит перед автомобилем. Получаемое изображение сжимается кодеком H.265 или H.264. Эффективность сжатия по алгоритму H.265 повышается в телекамере с помощью фирменной технологии WiseStream II.

Для повышения качества формируемого изображения в новинке имеется функция «Широкий динамический диапазон». С её помощью динамический диапазон камеры расширяется до 150 дБ. Цифровая стабилизация изображения активируется в IP-телекамере с помощью встроенных гиросенсоров. Функция Hallway View обеспечивает эффективный обзор вертикально ориентированных сцен.

Возможности новый телекамеры дополняет полный набор современных функций видеоаналитики. С их помощью она обнаруживает удар по корпусу, расфокусировку, попытки вывести её саму из строя. В кадре детектируется движение, появление и исчезновение предметов, их вход в зону и выход из неё, пересечение виртуальной линии, «праздношатание». Определяется направление движения объекта, обнаруживается затуманивание сцены и появление лица в кадре. Возможно цифровое слежение за объектом.

Помимо этого, с помощью новинки можно подсчитывать число людей, управлять очередями и строить тепловую карту сцены. Это позволяет использовать её не только на транспорте, но и на предприятиях ритейла.

В IP-телекамере может быть установлена карта памяти ёмкостью до 256 Гбайт. Подключение камеры производится через разъём M12, с возможностью подачи на неё питания по технологии PoE. Телекамера работает при температуре от -30 до +55°C и защищена от пыли и влаги по классу IP66. Она соответствует стандартам противопожарной безопасности EN 45545-2, NFPA 130 и BSS 7239.

Количество показов: 512
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68865707
7886
Hosts 5738245
540
Visitors 10962064
1353

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582