Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет 27 новых камер видеонаблюдения серии Wisenet Q


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2019

Компания Hanwha Techwin представила 27 новых IP-камер видеонаблюдения из серии Wisenet Q. Все они имеют купольное или цилиндрическое исполнение и обеспечивают разрешение 2 либо 5 мегапикселей при частоте кадров 30 к/с, а также снабжены ИК-подсветкой дальностью 20-30 м. Как и другие новые камеры серии Wisenet Q, новинки построены на открытой платформе Wisenet Open Platform, позволяющей интегрировать их с облачными решениями.

Купольная 2-мегапиксельная телекамера Wisenet QND-6012R имеет фиксированный объектив 2,8 мм, Wisenet QND-6022R — 4 мм, Wisenet QND-6032R — 6 мм. Ещё две камеры оснащены вариофокальным объективом с фокусным расстоянием 3,2-10 мм. В модели Wisenet QND-6082R он является моторизованным, а в Wisenet QND-6072R управляется вручную.

Аналогичным образом, в купольной 5-мегапиксельной IP-телекамере Wisenet QND-8010R используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм, в Wisenet QND-8020R — 4 мм, в Wisenet QND-8030R — 6 мм. Купольная 5-мегапиксельная камера Wisenet QND-8080R снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием 3,2-10 мм.

Все вышеперечисленные камеры предназначены для помещения. Остальные являются уличными и имеют защиту от проявлений вандализма.

В цилиндрических 2-мегапиксельных камерах Wisenet QNO-6012R, Wisenet QNO-6022R и Wisenet QNO-6032R также применяется фиксированный объектив 2,8, 4 и 6 мм, в камере Wisenet QNO-6082R — моторизованный вариофокальный объектив 3,2-10 мм, в камере Wisenet QNO-6072R — такой же с ручной настройкой.

Цилиндрические 5-мегапиксельные камеры Wisenet QNO-8010R, Wisenet QNO-8020R и Wisenet QNO-8030R имеют фиксированный объектив 2,8, 4 и 6 мм, Wisenet QNO-8080R — моторизованный вариофокальный 3,2-10 мм.

Остальные новые камеры также являются купольными. В их числе — 2-мегапиксельные камеры Wisenet QNV-6012R, Wisenet QNV-6022R, Wisenet QNV-6032R, Wisenet QNV-6082R и Wisenet QNV-6072R, а также 5-мегапиксельные Wisenet QNV-8010R, Wisenet QNV-8020R, Wisenet QNV-8030R и Wisenet QNV-8080R.

Во всех новых телекамерах применяется кодек H.265 и технология WiseStream II, повышающая эффективность сжатия. Функция Hallway View позволяет с удобством использовать их для мониторинга вертикально вытянутых сцен. С помощью функции Lens Distortion Correction (LDC) устраняются искажения по краям кадра. Новинки поддерживают карту памяти ёмкостью до 128 Мбайт и технологию PoE.

Помимо этого, от камер старой линейки Wisenet Q новинки отличаются тем, что имеют дополнительный аналоговый видеовыход CVBS 1.0 В/ 75 Ом PAL 720х576 и функцию аппаратного расширения динамического диапазона (WDR) до 120 дБ. Ещё одним их достоинством является встроенная видеоаналитика — обнаружение движения в кадре, пересечения объектом виртуальной линии или его входа в зону и выхода из неё, определение направления движения, детекторование внешнего воздействия и расфокусировки.

Количество показов: 718
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 69955123
3811
Hosts 5807361
499
Visitors 11139162
947

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582