Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые компактные купольные камеры видеонаблюдения серии Wisenet Q представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2019

Новую мини-серию из четырёх компактных купольных камер видеонаблюдения, рассчитанных на использование в сфере ритейла, выпустила компания Hanwha Techwin. Каждая из новых камер имеет диаметр всего лишь 99 мм. За счёт этого они хорошо вписываются в любой интерьер, а инсталляторам проще устанавливать их. Мини-серия является расширением серии Wisenet Q и сохраняет в себе все её достоинства.

Мини-серия состоит из четырёх купольных камер — 2-мегапиксельных Wisenet QND-6011 и QND-6021, а также 5-мегапиксельных Wisenet QND-8011 и QND-8021. В камерах QND-6011 и QND-8011 используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм, в QND-6021 и QND-8021 — 4 мм.

Новые камеры интегрированы с фирменным ПО Retail Insight от компании Hanwha Techwin, которое помогает владельцу торгового предприятия укрепить свой бизнес за счёт ведения качественной видеоаналитики. Камера ведёт автоматический подсчёт числа людей, а ПО Retail Insight собирает эти данные и обобщает их. Так администрация магазина изучает статистику присутствия людей в разных частях торгового зала.

Ещё одно новшество в камерах мини-серии Wisenet Q состоит в том, что они построены на открытой платформе, которая даёт возможность загружать в них приложения от сторонних разработчиков. Это позволяет заказчику расширять функционал камер и использовать их в составе систем других производителей.

В новых камерах используется кодек H.265, с возможностью повысить эффективность сжатия с помощью фирменной технологии WiseStream II. Кроме того, камеры поддерживают форматы H.264 и MJPEG. Оптимизировать контрастность при сложном освещении помогает функция «Широкий динамический диапазон» (WDR 120 дБ).

В моделях QND-8011 и QND-8021 имеется выход HDMI. Это помогает пользователю выводить изображение напрямую на монитор или телевизор, чтобы представлять его для всеобщего обозрения при использовании видеонаблюдения как предупреждающей меры против краж в торговых залах.

Имеющаяся у камер функция Hallway View помогает брать под наблюдение вертикально ориентированные сцены. Функция Lens Distortion Correction (LDC) способствует исправлению искажений, которые даёт короткофокусный объектив. В камерах поддерживается карта памяти и технология PoE.

В планах компании — выпустить несколько других мини-серий в составе серии Wisenet Q, в том числе для камер с плоским стеклом и для камер с объективом «рыбий глаз».

Количество показов: 765
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70947397
5222
Hosts 5912323
761
Visitors 11394405
1913

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582