Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Hanwha Techwin представила новую камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9320VQP с четырьмя фиксированными видеомодулями и одним поворотным


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2018

Новую мультисенсорную камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9320VQP представила компания Hanwha Techwin. В ней имеются четыре видеомодуля по краям, а в центре внизу — пятый, в отдельном куполе, поворотный. Каждый модуль имеет свою матрицу и объектив.

Четыре верхних, фиксированных модуля в совокупности обеспечивают полный обзор окружающего пространства, в том числе на 360°, причём зона обзора выбирается при настройке путём их поворота. Пятый модуль отвечает за слежение за подвижными объектами, осмотр сцены вручную или по турам, работу по предустановкам.

Фиксированные модули могут работать согласованно с поворотными, что превращает новую телекамеру в особо эффективный инструмент видеонаблюдения. Оператор может управлять поворотной камерой, кликая в определённое место на изображении от фиксированного модуля. Таким образом, за объектом, обнаруженным на стационарной картинке, можно далее следить с помощью поворотного модуля.

Разрешение каждой матрицы в фиксированном модуле — 2 или 5 мегапикселей, по выбору заказчика, в поворотном — 2 мегапикселя. Помимо матрицы, заказчик может подбирать к каждому фиксированному видеомодулю фиксированные объективы. Для 2-мегапиксельных матриц они могут иметь фокусное расстояние 2,4, 2,8, 3,6, 6 или 12 мм, для 5-мегапиксельных — 3,7, 4,6 или 7 мм.

В поворотном видеомодуле используется вариофокальный объектив с 32-кратным увеличением. Скорость поворота модуля по предустановкам составляет 700 град/с, вручную — до 200 град/с.

Изображение в 2-мегапиксельном модуле формируется с частотой 60 к/с, в 5-мегапиксельном — 30 к/с. Для сжатия используются кодеки H.265, H.264 и MJPEG. Дополнительное повышение эффективности сжатия даёт фирменная технология WiseStream II.

Встроенный оптический сетевой интерфейс SFP обеспечивает трансляцию тех огромных объёмов данных, которые формируются в камере. Имеется также порт RJ45. При одновременном подключении двух разъёмов через него на камеру поступает питание по технологии HPoE, а из камеры через SFP передаётся изображение.

Функция WDR позволяет увеличить динамический диапазон изображения: при 2-мегапиксельной матрице до 150 дБ, в случае 5-мегапиксельной — до 120 дБ. Функция Hallway View обеспечивает правильный обзор вертикальных сцен. Функция Lens Distortion Correction компенсирует искажения по краям кадра. В телекамере имеется передовой набор видеоаналитики. В неё устанавливаются пять карт SD/SDHC/SDXC, на каждую из которых идёт запись из одного модуля.

Количество показов: 258
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58998003
12977
Hosts 5207009
1579
Visitors 9840080
3506

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582