Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхмодульную сетевую камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9000VQ представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2018

Новую четырёхмодульную камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9000VQ выпустила компания Hanwha Techwin. В этом устройстве внутри одного купола размещаются четыре модуля, которые направлены в разные стороны. В каждом из модулей может быть установлена 2- или 5-мегапиксельная матрица, а также фиксированный объектив с разным фокусным расстоянием. Видеомодули можно при настройке поворачивать, направляя их в разные стороны и обеспечивая гибкий охват сцены.

Двухмегапиксельное изображение новая камера передаёт со скоростью до 60 к/с, пятимегапиксельное — до 30 к/с. Перед трансляцией видеопоток сжимается кодеком H.265, H.264 или MJPEG. При использовании последнего частота кадров составит не более 30 к/с. Кроме того, в камере реализована фирменная технология WiseStream II, которая на основе данных о наличии движения в кадре повышает эффективность сжатия. Передача изображения выполняется в нескольких потоках.

В случае использования модуля с 2-мегапиксельной матрицей фокусное расстояние фиксированного объектива может составлять 2,4, 2,8, 3,6 или 6 мм. С модулем, дающим разрешение 5 мегапикселей, применяются фиксированные объективы с фокусным расстоянием 3,7, 4,6 или 7 мм.

Для борьбы со сложностями, вызванными сильной контрастностью освещения сцены, служит имеющаяся у новой камеры функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). При 2-мегапиксельном модуле она обеспечивает динамический диапазон до 150 дБ, а при 5-мегапиксельном — до 120 дБ.

Располагать камеру PNM-9000VQ так, чтобы оптимально охватывать вертикально вытянутые объекты, позволяет функция Hallway View, которая может применяться выборочно на некоторых видеомодулях. Искажения по краям кадра исправляются с помощью функции Lens Distortion Correction. Для размещения карт SD, SDHC или SDXC, отвечающих за локальную запись изображения, в камере имеется четыре слота — по одному на каждый видеомодуль.

В новинке имеется полный набор функций видеоаналитики — детектор движения, обнаружение попыток вывести телекамеру из строя, обнаружение появления и исчезновения предметов, их входа в зону и выхода из неё, пересечения линии. Применяется также детектирование тумана в кадре, поиск лиц, определение направления движения и выявление праздношатания.

Новая камера рассчитана на использование на улице. Она работает при температуре от -40°C до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и от удара по IK10. Питание камера получает только по технологии PoE+.

Количество показов: 622
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59324163
5977
Hosts 5244297
964
Visitors 9919751
1440

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582