Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • понтон здесь.

Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Паром через Босфор под защитой камер видеонаблюдения Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.07.2018

Камеры видеонаблюдения марки Wisenet обеспечили надёжный видеоконтроль на кораблях, курсирующих по новой паромной линии через Босфор, которую открыла компания City Lines между пунктами Истинье и Чубуклу. С помощью этих камер обеспечивается защита всех, кто находится на каждом из кораблей.

Заказчик: компания City Lines.
Место: Турция, Стамбул.
Вертикальный рынок: водный транспорт.

Компания City Lines, имеющая 166-летний опыт деятельности в морских портах, на кораблях и паромах, работает в Стамбуле. Её услугами пользуются свыше 150 тысяч пассажиров в день. Это и жители города, и приезжающие в него туристы.

С давних времён паромная переправа была единственным видом транспорта, соединявшим европейский и азиатский берега Босфора. И хотя в настоящее время в Стамбуле, расположенном на этих берегах, действуют три современных моста и два туннеля, паромы по-прежнему курсируют здесь и перевозят большое число пассажиров. Два берега пролива связывает множество паромных линий, которые обслуживают несколько компаний. City Lines — одна из них.

Паром через Босфор под защитой камер видеонаблюдения Wisenet

Задача

В процессе подготовки к запуску новой паромной линии между Истинье на европейском берегу и Чубуклу на азиатском компания City Lines уделила большое внимание вопросам безопасности пассажиров. Курсирующие по маршруту корабли должны были находиться под постоянным видеонаблюдением круглосуточно, при разной освещённости и видимости. При этом требовалось обеспечить устойчивую работу камер на море в любую погоду.

Решение данной задачи было найдено в виде камер торговой марки Wisenet, которые выпускает компания Hanwha Techwin.

Решение

На 20 судах компании City Lines было установлено 250 камер видеонаблюдения Wisenet. Они не только обеспечивают безопасность пассажиров, но и помогают вести наблюдение за большим числом судов, которые проходят поблизости. С помощью камер экипаж просматривает те участки окружающего пространства, которые не видны с капитанского мостика.

Камеры видеонаблюдения

Большую часть телекамер составляет модель Wisenet QNO-7080R, которая входит в продуктовую серию Q. Она обеспечивает 4-мегапиксельное разрешение. Изображение, формируемое камерой, сжимается современным кодеком H.265. Эффективность сжатия ещё более повышается с помощью фирменной технологии WiseStream, при работе которой без ущерба для качества изображения учитывается наличие и отсутствие движения на отдельных участках кадра.

Wisenet QNO-7080R

В числе функций камеры QNO-7080R — Hallway View, позволяющая оптимально брать под наблюдение вертикально ориентированные сцены. Расширение динамического диапазона, за счёт которого при сильно контрастном освещении формируются хорошо проработанные кадры, обеспечено в камере аппаратным способом. Функция Lens Distortion Correction отвечает за исправление искажений, возникающих по краям кадра. Автоматическое обнаружение расфокусировки телекамеры и попыток вывести её из строя помогает персоналу, обслуживающему систему видеонаблюдения, поддерживать камеры в рабочем состоянии.

Используя все эти передовые возможности камеры Wisenet QNO-7080R, интегратор, выполнявший проект для компании City Lines, хорошо справился со своей задачей. Камеры удалось гибко приспособить к установке в разных местах. Они дают качественное изображение и днём, и ночью, позволяя командам кораблей полностью контролировать ситуацию во время рейса.

Результат

«Одна из основных причин, по которой мы выбрали камеры торговой марки Wisenet, состоит в том, что с ними не возникает проблем в той среде, с которой мы имеем дело, — говорит Кюнейт Даначи, IT-специалист компании City Lines. — Не менее важно то, что мы, не желая уступать в качестве изображения, хотели получить камеры с выгодным соотношением цены и качества. Бренд Wisenet идёт впереди многих других по вопросам доступности цены камер, а также их эффективности и насыщенности передовыми технологиями. Это — одна из причин, по которой мы хотим продолжить выгодное взаимодействие с компанией Hanwha Techwin и работать с ней по другим нашим проектам».

Партнёрство

Представители интегратора, выполнившего проект, отмечают, что телекамера QNO-7080R хорошо работает в тех жёстких условиях, которые существуют на морском судне. Они выдерживают и воздействие солевых испарений, идущих из морской воды, и сильные вибрации, вызванные работой двигателей.

Сотрудники компании-интегратора отмечают также ценность поддержки со стороны представителей компании Hanwha Techwin, обеспечивших продажи. Они всячески содействовали тем, кто проектировал и устанавливал системы видеонаблюдения на кораблях, а также помогли подобрать оптимальную модель для каждого случая — помимо камеры видеонаблюдения Wisenet QNO-7080R на паромах компании City Lines используются и другие.

Количество показов: 655
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61881644
983
Hosts 5464944
175
Visitors 10320570
169

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582