Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет камеры видеонаблюдения Wisenet QNE-6080RV(W) и QNE-7080RV(W), дающие изображение высокого качества во влажной среде


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.07.2018

Камеры видеонаблюдения, которые не подвержены ухудшению изображения из-за конденсации влаги на переднем стекле, выпустила компания Hanwha Techwin. Обе новинки, Wisenet QNE-6080RV(W) и Wisenet QNE-7080RV(W), не имеют прозрачного купола, на котором у обычных камер образуется конденсат, и за счёт этого при любой влажности дают ясное изображение.

У обычных камер капли воды или налёт тумана на переднем стекле делают изображение непригодным для выполнения мониторинга. Производители, стараясь побороться с конденсатом на переднем стекле, ставят на него «дворники» и добавляют обогреватели. Всё это — усложнения конструкции, имеющие свои минусы. Разработчики из компании Hanwha Techwin решили данную задачу через упрощение конструкции камеры.

У обеих новых камер перед объективом находится плоское окно вместо искривлённой поверхности купола. Это позволяет избежать сужения поля зрения из-за водного конденсата и сохранять чёткость изображения даже при ливне. Облегчаются также последствия возможного загрязнения стекла или появления на нём царапин. При плоском входном стекле возникает меньше проблем с отделением излучения ИК-подсветки, которая в новых камерах имеет дальность 30 м, а также с избавлением от вызываемого ею свечения в кадре в форме кольца. Дополнением к новаторской конструкции служит надёжная герметизация камерного блока, позволяющая избежать попадания влаги вовнутрь.

Модель QNE-6080RV(W) является 2-мегапиксельной, QNE-7080RV(W) — 4-мегапиксельной. Последняя при максимальном разрешении обеспечивает частоту кадров 30 к/с. При разрешении 2 мегапикселя обе камеры работают в реальном времени. Сжатие изображения выполняется с помощью кодеков H.265, H.264 и MJPEG, а также фирменной технологии WiseStream. Использование вариофокального мегапиксельного объектива с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,2 до 10 мм позволяет оптимально настраивать угол обзора. Объектив имеет привод для дистанционной регулировки, что облегчает монтаж и настройку камеры.

Обе новых камеры имеют функции видеоаналитики — в них обнаруживается движение в кадре, расфокусировка камеры и попытки вывести её из строя. Функция Hallway View даёт возможность эффективно охватывать вертикально вытянутые объекты. Функция Lens Distortion Correction (LDC) позволяет скомпенсировать искажения на краях кадра. Поддерживаются карты памяти SD, SDHC и SDXC ёмкостью 128 Гбайт и питание по технологии PoE.

Новые камеры имеют защиту от проявлений вандализма. Модификации QNE-6080RVW и QNE-7080RVW имеют корпус белого цвета, без буквы W в названии — цвета слоновой кости.

Количество показов: 618
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59324944
6758
Hosts 5244397
1064
Visitors 9919888
1585

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582