Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Hanwha Techwin представляет антивандальную уличную камеру Wisenet XNV-6085P extraLUX с полдюймовой матрицей и функцией дистанционного PTRZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2017

Компания Hanwha Techwin представила новую купольную камеру видеонаблюдения Wisenet XNV-6085 extraLUX. Она имеет вандалостойкое исполнение и предназначена для использования на улице. Камера входит в серию Wisenet X. В новинке применяется КМОП-матрица размером 1/2 дюйма, что обеспечивает её высокую чувствительность — 0,004 лк / F0.94 в дневном режиме и 0,0004 лк / F0.94 в ночном.

Светосила объектива, который используется в модели XNV-6085 extraLUX, имеет «сверхбольшую» величину — она характеризуется диафрагменным числом F0.9. Эта особенность хорошо дополняет высокую чувствительность камеры и делает её ценным инструментом ночной съёмки.

Важным достоинством новой камеры является функция PTRZ. Она позволяет удалённо менять зум и угол поворота камерного блока. Варьирование зума определяется пределами фокусного расстояния моторизованного вариофокального объектива — от 4,1 до 16,4 мм. Поворот камеры в горизонтальной плоскости можно выполнять в диапазоне от -175 до +175°, а наклон — от -73 до +73°.

Новая камера формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя и частотой 60 к/с. Оно сжимается по алгоритму H.265 или H.264. Кроме того, сжатие может производиться кодеком MJPEG. В этом случае скорость составит 30 к/с. Фирменная технология WiseStream II позволяет ещё более повысить степень сжатия изображения.

«Широкий динамический диапазон» (WDR) имеет в камере аппаратную реализацию. С помощью этой функции динамический диапазон камеры может быть увеличен до 150 дБ, что позволяет получать проработанное изображение при контрастном свете. Расширение динамического диапазона можно производить также с помощью программной функции SSDR. В камере имеется подавление шумов по технологии SSNRV и функция «Антитуман». С помощью встроенных гиросенсоров выполняется цифровая стабилизация изображения.

Средства видеоаналитики, которыми вооружена новая камера, включают в себя детектор движения и механизмы обнаружения пересечения предметом линии, появления и исчезновения объекта в кадре, его входа в зону и выхода из зоны, нахождения направления его движения. Камера обнаруживает праздношатание, звуки с возможностью селекции разных видов, туман. Детектируется также вмешательство в работу телекамер.

Искажения кадра при малых значениях фокусного расстояния компенсируются посредством функции Lens Distortion Correction. При работе с вертикально ориентированными сценами полезной будет функция Hallway View. Имеется возможность разместить в камере сразу две карты SD, SDHC или SDXC, суммарной ёмкостью 512 Гбайт. Подавать на камеру видеонаблюдения питание можно по технологии PoE.

Новинка имеет рабочий диапазон температур от -40 до +55°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP67, от удара — IK10.

Количество показов: 656
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 51659757
15238
Hosts 4620287
877
Visitors 8651822
2267

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582