Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическая камера Wisenet XNO-6085R extraLUX с полдюймовой матрицей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2017

Компания Hanwha Techwin представила новую цилиндрическую камеру видеонаблюдения Wisenet XNO-6085R extraLUX. Она входит в серию Wisenet X и рассчитана на уличное применение. Телекамера построена на КМОП-матрице размером 1/2 дюйма, что определяет её высокую чувствительность, а также высокое качество формируемого ею изображения.

Разрешение, которое обеспечивается в камере, составляет 2 мегапикселя. Оно формируется с прогрессивной развёрткой. В дневном режиме достигается чувствительность камеры 0,004 лк / F0.94. В темноте или при низкой освещённости используется встроенная ИК-подсветка дальностью 70 м.

Моторизованный вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 4,1 до 16,4 мм и снабжён автодиафрагмой. Исправление искажений кадра в случае, если на объективе выставлен короткий фокус, обеспечит функция Lens Distortion Correction.

Если для сжатия изображения используется алгоритм H.265 или H.264, то оно транслируется с частотой 60 к/с, в том числе при наибольшем разрешении. При сжатии кодеком MJPEG скорость составит 30 к/с. Возможна передача нескольких потоков. Применение фирменной технологии WiseStream II позволяет дополнительно повысить эффективность сжатия.

Работу камеры при контрастном свете обеспечивает аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она позволяет расширить динамический диапазон до 150 дБ. Альтернативой ей является фирменная цифровая функция SSDR. На основе встроенных гиросенсоров в камере XNO-6085R extraLUX производится цифровая стабилизация изображения. Фирменная функция SSNRV отвечает за шумоподавление, а для очистки изображения при тумане или задымлении используется опция Defog («Антитуман»).

Богатый набор видеоаналитики позволяет обнаруживать появление и исчезновение предметов, движение в кадре, пересечение объектом виртуальной линии, его вход в зону и выход из неё. Имеется детектор звуков, в котором различаются их виды. Детектируются также направление движения объекта, праздношатание, наличие тумана в поле зрения камеры и её выведение из строя.

Рабочий диапазон температур новой камеры — от -40 до +55°C. Она имеет надёжную защиту от пыли и влаги, а также от удара.

Функция Hallway View даёт возможность брать под наблюдение вертикально ориентированные сцены. Как и в других камерах серии Wisenet X, в новинке имеются сразу два слота для карт SD, SDHC или SDXC, общая ёмкость которых может доходить до 512 Гбайт. Камера поддерживает технологию PoE.

Количество показов: 1351
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58450052
4725
Hosts 5157316
580
Visitors 9741693
1122

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582