Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Купить торс демонстрационный мужской на сайте manekenplus.ru

Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные камеры видеонаблюдения Wisenet XNV-6120 и XNV-6120R с 12-кратным трансфокатором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.06.2017

Компания Hanwha Techwin представила две новых купольных камеры видеонаблюдения из серии Wisenet X. Модели Wisenet XNV-6120 и XNV-6120R обеспечивают 2-мегапиксельное разрешение и имеют встроенный 12-кратный трансфокатор. Они различаются тем, что камера XNV-6120R снабжена мощной ИК-подсветкой, имеющей дальность 70 м. Обе новинки рассчитаны на применение на улице.

В камерах серии Wisenet X используется самый современный чипсет Wisenet 5, в котором матрица и процессор объединены по принципу «система на кристалле» (SoC). Результатом такого построения камеры является высокое качество изображения при повышенной скорости кадров и наличие у неё особо богатого набора функций.

Во входящей в состав камеры КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, формируется 2-мегапиксельное изображение с частотой 60 к/с, которое транслируется в нескольких потоках. Сжатие этого изображения производится с помощью кодеков H.265, H.264 и MJPEG. Дополнительно повысить эффективность компрессии позволяет применение фирменной технологии WiseStream II, которая поддерживается именно в камерах серии Wisenet X.

У объектива, применяемого в новых камерах, фокусное расстояние меняется от 5,2 до 62,4 мм. Функция Lens Distortion Correction компенсирует искажение изображения при широком угле обзора. Механический ИК-фильтр обеспечивает переключение между дневным и ночным режимами.

Динамический диапазон камер XNV-6120R и XNV-6120R расширяется до 150 дБ аппаратным способом, через соединение четырёх кадров с разной выдержкой, что является общим свойством серии Wisenet X. В каждую камеру можно установить не одну, а две карты памяти. Их суммарная ёмкость составит до 512 Гбайт. Поддерживается настройка угла обзора с помощью смартфона, подключаемого через разъём USB.

Важным свойством новых камер как представителей серии Wisenet X является развитая видеоаналитика. В них реализован поиск исчезнувших и оставленных предметов, обнаружение пересечения виртуальной линии, реагирование на вход объекта в заданную область и выход из неё, выявление движения объекта в заданном направлении и его долгого пребывания в выделенном участке. Камеры детектируют также туман в кадре, движение, появление лиц людей и несанкционированное воздействие на саму камеру.

Ещё одно ценное свойство новых камер — поддержка аудиоаналитики. Они мгновенно обнаруживают некоторые конкретные виды звуков, раздающихся в окружающем пространстве, — взрыв, выстрел, крик и разбитое стекло. Такая возможность крайне актуальна в современном видеонаблюдении — по-разному на разных вертикальных рынках. Например, в проектах «Безопасный город» будет востребовано детектирование взрыва, выстрела и крика, а в банковской сфере — взрыва и разбития стекла.

Камеры работают в диапазоне температур от -40 до +55°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP67 и от удара по IK10. Они получают питание по технологии PoE, а также от источника переменного тока 24 В или постоянного 12 В.

Количество показов: 1197
 
Компания:  WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 55982868
15264
Hosts 4945938
2037
Visitors 9253106
3591

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582