Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные камеры видеонаблюдения Wisenet XNV-6120 и XNV-6120R с 12-кратным трансфокатором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.06.2017

Компания Hanwha Techwin представила две новых купольных камеры видеонаблюдения из серии Wisenet X. Модели Wisenet XNV-6120 и XNV-6120R обеспечивают 2-мегапиксельное разрешение и имеют встроенный 12-кратный трансфокатор. Они различаются тем, что камера XNV-6120R снабжена мощной ИК-подсветкой, имеющей дальность 70 м. Обе новинки рассчитаны на применение на улице.

В камерах серии Wisenet X используется самый современный чипсет Wisenet 5, в котором матрица и процессор объединены по принципу «система на кристалле» (SoC). Результатом такого построения камеры является высокое качество изображения при повышенной скорости кадров и наличие у неё особо богатого набора функций.

Во входящей в состав камеры КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, формируется 2-мегапиксельное изображение с частотой 60 к/с, которое транслируется в нескольких потоках. Сжатие этого изображения производится с помощью кодеков H.265, H.264 и MJPEG. Дополнительно повысить эффективность компрессии позволяет применение фирменной технологии WiseStream II, которая поддерживается именно в камерах серии Wisenet X.

У объектива, применяемого в новых камерах, фокусное расстояние меняется от 5,2 до 62,4 мм. Функция Lens Distortion Correction компенсирует искажение изображения при широком угле обзора. Механический ИК-фильтр обеспечивает переключение между дневным и ночным режимами.

Динамический диапазон камер XNV-6120R и XNV-6120R расширяется до 150 дБ аппаратным способом, через соединение четырёх кадров с разной выдержкой, что является общим свойством серии Wisenet X. В каждую камеру можно установить не одну, а две карты памяти. Их суммарная ёмкость составит до 512 Гбайт. Поддерживается настройка угла обзора с помощью смартфона, подключаемого через разъём USB.

Важным свойством новых камер как представителей серии Wisenet X является развитая видеоаналитика. В них реализован поиск исчезнувших и оставленных предметов, обнаружение пересечения виртуальной линии, реагирование на вход объекта в заданную область и выход из неё, выявление движения объекта в заданном направлении и его долгого пребывания в выделенном участке. Камеры детектируют также туман в кадре, движение, появление лиц людей и несанкционированное воздействие на саму камеру.

Ещё одно ценное свойство новых камер — поддержка аудиоаналитики. Они мгновенно обнаруживают некоторые конкретные виды звуков, раздающихся в окружающем пространстве, — взрыв, выстрел, крик и разбитое стекло. Такая возможность крайне актуальна в современном видеонаблюдении — по-разному на разных вертикальных рынках. Например, в проектах «Безопасный город» будет востребовано детектирование взрыва, выстрела и крика, а в банковской сфере — взрыва и разбития стекла.

Камеры работают в диапазоне температур от -40 до +55°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP67 и от удара по IK10. Они получают питание по технологии PoE, а также от источника переменного тока 24 В или постоянного 12 В.

Количество показов: 489
 
Компания:  WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 48311700
29361
Hosts 4428573
810
Visitors 8175998
2192

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582