Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Цилиндрическую 4-мегапиксельную IP-камеру Samsung QNO-7080R из линейки WiseNet Q выпустила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2016

Компания Hanwha Techwin представила цилиндрическую IP-камеру Samsung QNO-7080R. Она обеспечивает 4-мегапиксельное изображение и рассчитана на использование на улице. Камера входит в состав новой продуктовой линейки WiseNet Q.

Изображение в камере Samsung QNO-7080R формируется на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Обеспечивается частота кадров 20 к/с при разрешении 4 мегапикселя и 30 к/с при разрешении 2 мегапикселя. Возможна трёхпотоковая передача.

Компрессия изображения производится в камере с помощью кодеков H.265, H.264 и MJPEG. Кроме того, алгоритм H.264 и H.265 дополняется применением фирменной «интеллектуальной» технологии WiseStream. При её использовании происходит постоянная оценка сложности сцены и общей интенсивности движения. При появлении движения повышается качество сжатого изображения, при исчезновении — снижается битрейт.

Камера видеонаблюдения снабжена моторизованным вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Искажения по краям кадра, возникающие при использовании короткофокусной части этого диапазона, эффективно устраняются с помощью функции LDC (Lens Distortion Correction). Точная настройка объектива может производиться с помощью функции Simple Focus. В темноте камера работает с помощью ИК-подсветки дальностью 30 м. Для переключения между дневным и ночным режимами используется механический ИК-фильтр.

Динамический диапазон камеры аппаратным способом расширяется до 120 дБ. Очистка изображения от шумов выполняется на основе фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). Если снимаемая сцена ориентирована вертикально, как в случае узкого коридора или дверного проёма, то оптимально охватить её позволит имеющаяся у камеры функция Hallway View. Суть её действия — в повороте кадра на 90°.

«Интеллектуальные» возможности камеры дополняются наличием у неё детектора движения, который пересылает метаданные, содержащие информацию о зафиксированных событиях. В числе автоматически обнаруживаемых событий — закрытие и отворачивание камеры, а также расфокусировка объектива, для выявления которой служит функция Defocus Detection.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, от удара — классу IK10. Если установить в камеру карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт, можно вести локальную запись. Питание на камеру подаётся по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Поддерживаются спецификации ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1389
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53781451
14515
Hosts 4794483
1225
Visitors 8951282
2273

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582