Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Цилиндрическую 4-мегапиксельную IP-камеру Samsung QNO-7080R из линейки WiseNet Q выпустила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2016

Компания Hanwha Techwin представила цилиндрическую IP-камеру Samsung QNO-7080R. Она обеспечивает 4-мегапиксельное изображение и рассчитана на использование на улице. Камера входит в состав новой продуктовой линейки WiseNet Q.

Изображение в камере Samsung QNO-7080R формируется на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Обеспечивается частота кадров 20 к/с при разрешении 4 мегапикселя и 30 к/с при разрешении 2 мегапикселя. Возможна трёхпотоковая передача.

Компрессия изображения производится в камере с помощью кодеков H.265, H.264 и MJPEG. Кроме того, алгоритм H.264 и H.265 дополняется применением фирменной «интеллектуальной» технологии WiseStream. При её использовании происходит постоянная оценка сложности сцены и общей интенсивности движения. При появлении движения повышается качество сжатого изображения, при исчезновении — снижается битрейт.

Камера видеонаблюдения снабжена моторизованным вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Искажения по краям кадра, возникающие при использовании короткофокусной части этого диапазона, эффективно устраняются с помощью функции LDC (Lens Distortion Correction). Точная настройка объектива может производиться с помощью функции Simple Focus. В темноте камера работает с помощью ИК-подсветки дальностью 30 м. Для переключения между дневным и ночным режимами используется механический ИК-фильтр.

Динамический диапазон камеры аппаратным способом расширяется до 120 дБ. Очистка изображения от шумов выполняется на основе фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). Если снимаемая сцена ориентирована вертикально, как в случае узкого коридора или дверного проёма, то оптимально охватить её позволит имеющаяся у камеры функция Hallway View. Суть её действия — в повороте кадра на 90°.

«Интеллектуальные» возможности камеры дополняются наличием у неё детектора движения, который пересылает метаданные, содержащие информацию о зафиксированных событиях. В числе автоматически обнаруживаемых событий — закрытие и отворачивание камеры, а также расфокусировка объектива, для выявления которой служит функция Defocus Detection.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, от удара — классу IK10. Если установить в камеру карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт, можно вести локальную запись. Питание на камеру подаётся по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Поддерживаются спецификации ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1655
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59774571
12889
Hosts 5298301
2233
Visitors 10019413
4101

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582