Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру Samsung QND-7080R из линейки WiseNet Q представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2016

Одной из новинок линейки WiseNet Q, выпущенной компанией Hanwha Techwin, стала купольная IP-камера Samsung QND-7080R. Она предназначена для использования в помещении и формирует изображение с разрешением 4 мегапикселя.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. При максимальном разрешении частота кадров равна 20 к/с, при разрешении 2 мегапикселя — 30 к/с. Изображение может транслироваться в трёх потоках.

Для сжатия изображения в камере Samsung QND-7080R используются кодеки H.265, H.264 и MJPEG. Совместно со сжатием по алгоритму H.264 или H.265 может применяться фирменная интеллектуальная технология WiseStream. Она позволяет повышать качество передаваемого изображения при наличии движения в кадре и снижать полосу пропускания в отсутствие движения. Для этого кодек WiseStream постоянно оценивает сложность снимаемой сцены и суммарную интенсивность движения в пределах кадра.

Применяемый в новой камере моторизованный вариофокальный объектив имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,8 до 12 мм. Удобство его точной настройки обеспечивает функция Simple Focus. Поскольку при использовании объектива в короткофокусной части его рабочего диапазона по краям изображения могут возникать значительные геометрические искажения, для их исправления у камеры имеется функция Lens Distortion Correction).

Применяемая в камере ИК-подсветка имеет дальность 20 м. Имеющаяся у камеры функция «день/ночь» основана на использовании механического ИК-фильтра. Расширение динамического диапазона до величины 120 дБ производится аппаратно. Технология SSNR (Samsung Super Noise Reduction) позволяет очищать изображение от шумов. При обзоре вертикально ориентированных сцен полезной будет функция Hallway View. Она обеспечивает поворот рамки кадра на 90°, что позволяет эффективно брать под наблюдение узкие коридоры и дверные проёмы.

Интеллектуальный детектор движения, имеющийся в камере, генерирует метаданные, которые характеризуют происходящее в кадре. В камере автоматически обнаруживается её закрытие или отворачивание. Расфокусировка объектива выявляется с помощью функции Defocus Detection.

Формируемое камерой изображение можно записывать локально, на карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Камера получает питание по технологии PoE стандарта IEEE802.3af и поддерживает стандарт ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1731
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58439168
7372
Hosts 5156109
786
Visitors 9739178
1602

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582