Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 12-мегапиксельную IP-камеру Samsung PNO-9080R из линейки Wisenet P выпустила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2016

Новую цилиндрическую IP-камеру Samsung PNO-9080R из продуктовой линейки Wisenet P представила компания Hanwha Techwin. Камера формирует 12-мегапиксельное изображение. Она предназначена для использования на улице и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66, а также от удара по классу IK10.

По своим характеристикам новая IP-камера Samsung PNO-9080R аналогична купольной модели для помещения PND-9080R и уличной PNV-9080R. Она также основана на КМОП-матрице размером 1/1,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Изображение максимального разрешения IP-камера Samsung PNO-9080R транслирует с частотой 20 к/с, а 8-мегапиксельное — с частотой 30 к/с. Передаваемое изображение сжимается одним из кодеков — H.265, H.264 или MJPEG. С помощью фирменного «"Интеллект"уального» алгоритма WiseStream производится дополнительное сжатие изображения.

Камера снабжена моторизованным вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 4,5 до 10 мм. Для точной настройки фокуса в ней имеется удобная функция Simple Focus. Автоматическая регулировка диафрагмы производится по технологии P-Iris. Благодаря применению в камере функции Hallway View она может эффективно брать под наблюдение вертикально вытянутые сцены, поворачивая изображение на 90°. Фирменная функция SSDR (Samsung Super Dynamic Range) обеспечивает расширение динамического диапазона камеры до 120 дБ, фирменная технология SSNR (Samsung Super Noise Reduction) — подавление шумов. В темноте используется ИК-подсветка дальностью 30 метров.

Богатый набор функций видеоаналитики, имеющихся у камеры, включает в себя, помимо улучшенного детектора движения, обнаружение таких событий, как пересечение виртуальной линии, входа и выход объекта из зоны, появление и исчезновение объекта. Имеется также детектор звука. Слежение за объектами производится с помощью функции Digital Auto Tracking: при обнаружении подвижного объекта он автоматически выделяется в кадре, а метаданные о нём записываются в архив и впоследствии служат для поиска.

Функция Defocus Detection обеспечивает генерацию сигнала, извещающего оператора о расфокусировке камеры. Поддерживается открытая платформа (Open Platform) компании Hanwha Techwin, на основе которой сторонние разработчики ПО могут добавлять в камеру модули видеоаналитики.

Для локальной записи изображения в камере можно установить карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Питание на камеру можно подавать по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Новинка соответствует стандарту ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1764
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 60269128
10619
Hosts 5351116
1377
Visitors 10121371
2078

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582