Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила новую купольную IP-камеру Samsung PND-9080R. Она имеет сверхвысокое разрешение — 12 мегапикселей — и является составной частью новой продуктовой линейки Wisenet P. Камера предназначена для использования в помещении.

В основе новинки лежит КМОП-матрица размером 1/1,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Изображение 12-мегапиксельного разрешения передаётся с частотой 20 к/с, 8-мегапиксельного (4K UHD) — 30 к/с. Поддерживается многопотоковая передача. Как и в других камерах линеек Wisenet Q и P, изображение сжимается кодеком H.265, H.264 или MJPEG. Помимо этого, совместно с алгоритмом H.265 или H.264 может использоваться «интеллектуальный» кодек WiseStream, построенный на фирменных технологиях компании Hanwha Techwin.

Моторизованный вариофокальный объектив, применяемый в камере Samsung PND-9080R, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 4,5 до 10 мм. Простоту и точность настройки фокуса камеры обеспечивает функция Simple Focus. Автоматическая подстройка диафрагмы выполняется с помощью механизма P-Iris.

Динамический диапазон камеры может быть расширен до 120 дБ с помощью фирменной функции SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Шумы подавляются на основе другой фирменной технологии — SSNR (Samsung Super Noise Reduction). С помощью функции Hallway View можно обеспечить поворот изображения на 90° при наблюдении за вертикально ориентированными сценами. Инфракрасная подсветка дальностью 15 м позволяет получать изображение в темноте.

Наибольшая эффективность использования камеры при решении сложных задач достигается за счёт использования встроенной видеоаналитики. В их числе — обнаружение пересечения виртуальной линии, факта входа и выхода объекта через задаваемый рубеж, появления и исчезновения объектов в кадре. Камера виденаблюдения может также подавать сигнал тревоги при обнаружении движения или звука.

Функция Digital Auto Tracking даёт возможность следить за объектами — в кадре автоматически выделяется участок, на котором обнаружен подвижный объект. Метаданные о траектории передвижения объекта передаются в архив и могут быть использованы для интеллектуального поиска в нём.

В камере автоматически обнаруживается также её отворачивание и имеется функция Defocus Detection, которая отвечает за контроль фокусировки объектива. Открытая платформа (Open Platform) компании Hanwha Techwin даёт сторонним разработчикам ПО возможность добавлять в камеру свои модули видеоаналитики.

Камера ведёт запись изображения на карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Она получает питание по технологии PoE стандарта IEEE802.3af и соответствует спецификациям ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1341
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53781125
14189
Hosts 4794454
1196
Visitors 8951232
2222

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582