Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Где хранить изображение с нательных носимых камер


30.11.2015

Рынок нательных носимых камер быстро развивается и по итогам 2014 года достиг объёма 60 млн долларов. Специалисты исследовательской компании IHS Technology, которые произвели подсчёт данной суммы, определили, что две её составляющие будут развиваться неравномерно. До 2019 года та доля, которую на этом рынке составляют услуги, будет расти быстрее, чем продажи оборудования (см. рисунок). Основной вид этих услуг — «облачное» хранение записей.

Одна камера офицера полиции записывает в среднем 1-2 часа в день. Это означает, что один офицер за смену производит 2-3 Гбайт архива. Всё это надо хранить, и этим надо как-то распоряжаться. Хранить записи можно на локальном физическом сервере, находящемся под контролем полиции, либо в «облаке», во внешнем дата-центре. Второй метод — более экономичный и масштабируемый.

Разумеется, хранение записей вне полицейского участка вызывает вопросы по поводу безопасности. Однако оно является более экономным, поскольку в этом случае полицейский департамент всего лишь арендует у провайдера дисковое пространство и не покупает оборудование. Оно же — и более масштабируемое, потому что арендовать можно не впрок, а лишь столько, сколько нужно.

Сбор доказательств по инцидентам с участием полицейского — лишь одно из положительных последствий использования нательных носимых камер. Наибольшее значение имеет то охлаждающее воздействие, которое факт ведения видеозаписи оказывает на всех участников конфликта — и на вовлечённых в него граждан, и на самого полицейского. По данным исследования, которое ещё в 2012 году выполнил Институт криминологии Кембриджского университета, использование полицейскими силы снижается на 59% благодаря тому, что они носят камеру и включают её на запись. Количество жалоб на офицеров полиции это сокращает на 87%.

Рынок нательных носимых камер для правоохранительных органов

Быстрый рост масштабов использования носимых нательных камер в полиции сопровождается их технологическим развитием. Крепят камеру теперь на груди, а не на голове. Выпущены камеры, которые транслируют изображение по сетям Wi-Fi. Появилось ПО для автоматического маскирования лиц людей на записях с носимых камер — оно обеспечивает защиту конфиденциальности тех, кто попал в кадр.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59342460
10008
Hosts 5246591
1393
Visitors 9923890
2377

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582