Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Добровольная регистрация частных камер видеонаблюдения важна для борьбы с преступностью


13.03.2019

Полицейский департамент города Чарлстон, штат Южная Каролина, США, начал реализацию новой программы по регистрации камер видеонаблюдения, которые принадлежат частным владельцам. Её задача состоит в том, чтобы снизить уровень преступности в этом городе, имеющем население более 130 тысяч человек. Регистрируют свои камеры только те, кто этого хочет.

К участию в программе приглашены и жители, и бизнес. Городские власти и полицию интересуют уличные камеры. При расследовании любого преступления полицейским важно изучить расположение любых частных камер, находящихся поблизости, и посмотреть видеозаписи с них за нужный им период. Чтобы сделать это быстро, нужно заранее знать расположение камер и обладать контактной информацией об их владельцах, а также, по возможности, иметь уверенность в том, что эти люди рады будут помочь полиции в расследовании.

Вся информация о месте расположения камер будет конфиденциальной. Просматривать записи смогут только офицеры полиции. Программа регистрации не предусматривает права стражей порядка на просмотр живого изображения с камер её участников.

После того, как владелец камеры зарегистрирует её на специальном сайте, представитель полиции свяжется с ним, чтобы подтвердить полученную информацию. В дальнейшем хозяина камеры побеспокоят только в рамках полученной информации о нём и лишь в случае, если полицейские, расследующие очередное преступление, придут к выводу, что записи именно с этой камеры будут им полезны. «Наши усилия направлены на ускорение расследований и на подкрепление судебного преследования доказательствами», — говорится в заявлении Департамента полиции Чарлстона.

Идея регистрации частных камер в помощь полиции охватывает в США всё больше городов. В последнее время претворять в жизнь такие программы начали в городах Бруклин, штат Массачусетс, и Рентон, штат Вашингтон. Имеется подобный опыт и у крупных городов, в частности, Сан-Франциско и Детройта. Везде регистрация является добровольной, хотя в Детройте и высказывались идеи сделать её обязательной для ритейлеров, работающих допоздна.

Компания:  Добровольная регистрация частных камер видеонаблюдения

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 66361444
165230
Hosts 5693742
851
Visitors 10843278
1988

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582