Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Добровольная регистрация частных камер видеонаблюдения может стать для кого-то обязательной


03.04.2018

«Добровольной не для всех» предлагается сделать программу регистрации частных камер видеонаблюдения, действующую в Детройте. Мэр города Майк Дагген хочет, чтобы она стала обязательной для всех предприятий ритейла, работающих до позднего вечера.

Согласно программе Project Green Light («Излучай зелёный свет»), предприятия мелкого бизнеса добровольно устанавливают у себя камеры видеонаблюдения высокого разрешения, внутренние и уличные. Камеры подключаются к полицейской системе мониторинга, и стражи порядка могут просматривать изображение в реальном времени.

Летом прошлого года уже предлагалось сделать видеонаблюдение в ночных заведениях и магазинах обязательным. Однако тогда инициатива не получила должной поддержки. Совсем недавно было решено внедрить в программу добровольного подключения частных камер распознавание лиц.

Теперь мэр заявил, что в течение этого года попросит Городской совет принять решение, обязывающее подключаться к программе Project Green Light все ночные предприятия ритейла. Обязанность вести видеонаблюдение будет наложена сначала на бары, рестораны, автозаправки и другие объекты, которые обычно работают в часы, связанные с наибольшим риском совершения преступлений, — с полуночи до 4 часов утра. Затем настанет черёд тех, кто работает после 10 вечера.

Начиная с января 2016 года, около 230 коммерческих фирм Детройта добровольно записалось для участия в программе. При этом выбранный для проекта инсталлятор не успевает выполнить их заказы. На внешней стене каждого объекта, охваченного программой, вывешивается зелёный фонарь, который, как считается, оказывает на преступников сдерживающее воздействие. Каждая фирма изначально платит от $1000 до $6000, а затем ежемесячно отчисляет за облачное хранение видеозаписей от $140.

Городские власти рассчитывают к концу 2018 года довести число участников программы до 400. Они считают, что значительное снижение уровня преступности уже достигнуто. Число угонов автомобилей за два года сократилось в Детройте на 40%. «Этому нет другого объяснения — дело в программе Green Light», — говорит мэр.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61647905
12059
Hosts 5453657
729
Visitors 10302017
817

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582