Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Полиция будет просматривать живое изображение с частных камер видеонаблюдения


22.02.2018

Ещё одна программа по регистрации частных камер в полиции запущена в США, на этот раз — в городе Остин, столице штата Техас. От многих других аналогичных программ она отличается тем, что полиции будет даваться доступ к живому изображению, получаемому с этих камер.

«Альянс центра Остина» организовал форум, на котором представители городского департамента полиции рассказали, как будет работать программа. На встречу пригласили управляющих объектами недвижимости, директоров отелей, менеджеров частных фирм.

«Поскольку офицеров у нас не хватает, мы не можем быть везде, — пояснял начальник департамента, — однако расширение сети камер поможет заполнить эту брешь». Идея привлечь частных владельцев камер в помощь полиции возникла ещё в 2015 году, однако тогда эту работу отложили, чтобы дать выбранному для неё интегратору время подготовиться.

Первая цель — уговорить зарегистрироваться как можно больше коммерческих структур. В случае какого-либо инцидента полицейские будут знать, куда идти, чтобы посмотреть видеозапись. Кроме того, они смогут получать живое изображение с частных камер видеонаблюдения во время самих инцидентов.

Подключаться к частным телекамерам они будут только в случае, если получат информацию о чём-то, требующем их внимания. Если же владелец частной системы видеонаблюдения не хочет, чтобы полиция вела с её помощью мониторинг, он может при регистрации указать это, и к нему будут обращаться только за видеозаписями.

Департамент полиции Остина выстраивает свою систему регистрации по образцу той, что реализована в Вашингтоне. Там бизнесменов и частных лиц пригласили регистрировать свои камеры, чтобы полицейские могли просматривать изображение с них из контрольного центра. В результате столичные полицейские получили за первый месяц после начала действия программы доступ к 1000 новых камер.

Программы по добровольной регистрации частных камер в полиции в последнее время были запущены в действие в Альбукерке, штат Нью-Мексико, и в Лонгмонте, штат Колорадо, а ранее — во многих других городах США.

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 57568676
14821
Hosts 5088857
1684
Visitors 9564530
3567

82

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582