Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет камеру видеонаблюдения с выносными модулями Wisenet PNM-9000QB


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2020

Новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9000QB представила компания Hanwha Techwin. Камера состоит из основного блока и четырёх выносных модулей, соединённых с ним кабелем. В каждом модуле имеется объектив и матрица. Изображение из каждого модуля передаётся по отдельному кабелю длиной 8 м.

С помощью новой камеры можно организовать наблюдение за четырьмя отдельными, расположенными недалеко друг от друга сценами. Это гибкое решение, позволяющее легко менять поле зрения отдельных модулей без перемещения основного блока. С экономической точки зрения устройство примечательно тем, что заменяет собой четыре отдельных камеры.

Заказчик может подбирать для камеры различные модули. В их числе — модуль SLA-T1080F с фокусным расстоянием фиксированного объектива 1,6 мм. Цилиндрический модуль SLA-T2480 и модуль SLA-T2480V, из которого кабель выходит перпендикулярно направлению объектива, имеют фокусное расстояние 2,4 мм. Аналогичная пара модулей, совместимых с новой камерой, — SLA-T4680 и SLA-T4680V с фокусным расстоянием 4,6 мм.

В каждом из модулей изображение с разрешением 2 мегапикселя и частотой 30 к/с сжимается кодеком H.265, H.264 или MJPEG. При использовании форматов H.265 и H.264 эффективность сжатия дополнительно повышается с помощью фирменной технологии WiseStream II.

Помимо стандартного разъема RJ45, через который основной блок подключается к сети, на нём имеется также интерфейс HDMI для прямого вывода изображения на монитор. На экран можно выводить картинку от одного модуля либо сразу от всех четырёх. При обзоре вертикальных сцен функция Hallway View обеспечит оптимальное использование площади кадра.

Функционал IP-телекамеры реализован в основном блоке. Для преодоления проблем с контрастным освещением служит расширение динамического диапазона (WDR). С его помощью динамический диапазон каждого из модулей увеличивается до 120 дБ.

Имеющиеся у телекамеры функции видеоаналитики позволяют обнаруживать движение в кадре, вход и выход объектов из зоны, пересечение виртуальной линии, расфокусировку и попытки вывести камеру из строя, а также определять направление движения. В новинке можно установить две карты памяти ёмкостью по 256 Гбайт каждая. Питание камера получает по технологии PoE.

Количество показов: 2053
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 113786688
10635
Hosts 10480339
906
Visitors 21937960
1138

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582