Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Шесть камер видеонаблюдения с модульной конструкцией из новой серии Wisenet X Plus представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2019

Компания Hanwha Techwin представила новую серию камер видеонаблюдения — Wisenet X Plus. Она включает в себя шесть купольных моделей и является расширением серии Wisenet X.

Новые камеры Wisenet XNV-6081Z и Wisenet XNV-8081Z предназначены для улицы и имеют защиту от проявлений вандализма. Их разрешение — 2 и 5 мегапикселей соответственно. Ещё две модели — 2-мегапиксельная Wisenet XND-6081VZ и 5-мегапиксельная Wisenet XND-8081VZ — рассчитаны на использование в помещении, с креплением на поверхность. Камеры Wisenet XND-6081FZ и Wisenet XND-8081FZ отличаются от них тем, что предназначены для врезания в подвесной потолок.

К возможностям камер современной серии Wisenet X в новых камерах добавлен ещё более передовой функционал. При этом, как и все камеры серии Wisenet X, они обеспечивают изображение с 2-мегапиксельным разрешением при скорости 60 к/с либо 5-мегапиксельным при 30 к/с. В них реализовано расширение динамического диапазона до 120 дБ для 5-мегапиксельного изображения и до 150 дБ для 2-мегапиксельного, а также имеется богатый набор функций видео- и аудиоаналитики.

Как и выпущенные ранее камеры серии Wisenet X, новинки поддерживают не только кодек H.265, но и фирменную технологию WiseStream II, повышающую эффективность сжатия. Цифровая стабилизация изображения активируется в них с помощью встроенных гиросенсоров. Функция Hallway View даёт возможность эффективно наблюдать за вертикально вытянутой сценой.

В числе основных отличий новых камер серии Wisenet X Plus — модульная конструкция, максимально облегчающая их установку. Камеры сигнализируют об ударе по их корпусу — данная функция выполняется с помощью встроенных гиросенсоров. При срабатывании тревожных детекторов камеры проигрывают аудиоролики. Их пользователь может заранее записать прямо в камеру.

Уличные купольные камеры новой серии имеют широкий диапазон рабочих температур — от -50 до +60°C. Они также защищены от пыли и влаги по классам IP67 и IP6K9K, а от удара — по IK10+ и NEMA4X.

У всех шести новинок имеется функция PTRZ — при настройке камеры её поворот и наклон, а также поворот объектива вокруг оси выполняется удалённо, с помощью моторизованного привода. Это обеспечивает удобство подготовки камеры к работе. При этом наклон камеры может составить до 85°, а не до 67°, как в ранее выпущенных моделях серии Wisenet X. У всех новых камер имеется моторизованный объектив: у 2-мегапиксельных — с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм, у 5-мегапиксельных — от 3,6 до 9,4 мм.

В комплект поставки каждой камеры входит накладка на корпус цвета слоновой кости. С уличными моделями поставляется также защитный козырёк. Накладку на корпус чёрного цвета можно заказать отдельно.

Количество показов: 343
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Тепловизор Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 62320435
3979
Hosts 5512001
551
Visitors 10390205
916

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582