Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Шесть камер видеонаблюдения с модульной конструкцией из новой серии Wisenet X Plus представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2019

Компания Hanwha Techwin представила новую серию камер видеонаблюдения — Wisenet X Plus. Она включает в себя шесть купольных моделей и является расширением серии Wisenet X.

Новые камеры Wisenet XNV-6081Z и Wisenet XNV-8081Z предназначены для улицы и имеют защиту от проявлений вандализма. Их разрешение — 2 и 5 мегапикселей соответственно. Ещё две модели — 2-мегапиксельная Wisenet XND-6081VZ и 5-мегапиксельная Wisenet XND-8081VZ — рассчитаны на использование в помещении, с креплением на поверхность. Камеры Wisenet XND-6081FZ и Wisenet XND-8081FZ отличаются от них тем, что предназначены для врезания в подвесной потолок.

К возможностям камер современной серии Wisenet X в новых камерах добавлен ещё более передовой функционал. При этом, как и все камеры серии Wisenet X, они обеспечивают изображение с 2-мегапиксельным разрешением при скорости 60 к/с либо 5-мегапиксельным при 30 к/с. В них реализовано расширение динамического диапазона до 120 дБ для 5-мегапиксельного изображения и до 150 дБ для 2-мегапиксельного, а также имеется богатый набор функций видео- и аудиоаналитики.

Как и выпущенные ранее камеры серии Wisenet X, новинки поддерживают не только кодек H.265, но и фирменную технологию WiseStream II, повышающую эффективность сжатия. Цифровая стабилизация изображения активируется в них с помощью встроенных гиросенсоров. Функция Hallway View даёт возможность эффективно наблюдать за вертикально вытянутой сценой.

В числе основных отличий новых камер серии Wisenet X Plus — модульная конструкция, максимально облегчающая их установку. Камеры сигнализируют об ударе по их корпусу — данная функция выполняется с помощью встроенных гиросенсоров. При срабатывании тревожных детекторов камеры проигрывают аудиоролики. Их пользователь может заранее записать прямо в камеру.

Уличные купольные камеры новой серии имеют широкий диапазон рабочих температур — от -50 до +60°C. Они также защищены от пыли и влаги по классам IP67 и IP6K9K, а от удара — по IK10+ и NEMA4X.

У всех шести новинок имеется функция PTRZ — при настройке камеры её поворот и наклон, а также поворот объектива вокруг оси выполняется удалённо, с помощью моторизованного привода. Это обеспечивает удобство подготовки камеры к работе. При этом наклон камеры может составить до 85°, а не до 67°, как в ранее выпущенных моделях серии Wisenet X. У всех новых камер имеется моторизованный объектив: у 2-мегапиксельных — с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм, у 5-мегапиксельных — от 3,6 до 9,4 мм.

В комплект поставки каждой камеры входит накладка на корпус цвета слоновой кости. С уличными моделями поставляется также защитный козырёк. Накладку на корпус чёрного цвета можно заказать отдельно.

Количество показов: 811
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 66348095
151881
Hosts 5693681
790
Visitors 10843126
1830

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582