Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Получен сертификат МВД России на соответствие камер видеонаблюдения Wisenet требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2019

МВД России выдало сертификат на пять IP-камер видеонаблюдения торговой марки Wisenet, которые выпускает компания Hanwha Techwin. Документ удостоверяет, что модели XNO-6080RP, XNO-8080RP, XNV-6080RP, XNV-8080RP и XNP-6370RH соответствуют тем строгим требованиям, которые предъявляются к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности.

Сертификат № МВД РФ.03.000182 выдан 28 января 2019 года и действителен по 28 января 2022 года. Он подтверждает соответствие данных камер пункту 31 раздела V требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 года.

Документ выдан органом по сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности — ФКУ НПО «СТиС» МВД России. В приложении к сертификату названы три предприятия, выпускающие данную продукцию, — завод в Тяньцзине (Китай), новый завод во Вьетнаме, в провинции Бак Нинь, только что вступивший в строй, и производственные мощности компании «ТВ Хелп» в Москве.

В моделях, прошедших сертификацию, как и в других телекамерах Wisenet, реализован передовой функционал. При этом они отвечают тем жёстким требованиям, которые предъявляются к подобным изделиям в сфере видеонаблюдения на транспорте.

В числе IP-камер, прошедших сертификацию, — две цилиндрических. Это 2-мегапиксельная Wisenet XNO-6080RP и 5-мегапиксельная Wisenet XNO-8080RP. Ещё две модели, — купольные, с защитой от проявлений вандализма. Камера Wisenet XNV-6080RP имеет 2-мегапиксельное разрешение, Wisenet XNV-8080RP — 5-мегапиксельное.

Камера Wisenet XNP-6370RH является скоростной поворотной. Она имеет разрешение 2 мегапикселя и снабжена 37-кратным оптическим зумом и мощной ИК-подсветкой дальностью 350 м.

Все пять камер рассчитаны на работу на улице. В них имеется широкий набор современных функций видеоаналитики. Возможность применять телекамеры на транспорте достигается, помимо всего прочего, за счёт наличия у них качественной цифровой стабилизации изображения.

Количество показов: 943
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 63917045
6159
Hosts 5620183
550
Visitors 10626279
1280

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582