Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Получен сертификат МВД России на соответствие камер видеонаблюдения Wisenet требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2019

МВД России выдало сертификат на пять IP-камер видеонаблюдения торговой марки Wisenet, которые выпускает компания Hanwha Techwin. Документ удостоверяет, что модели XNO-6080RP, XNO-8080RP, XNV-6080RP, XNV-8080RP и XNP-6370RH соответствуют тем строгим требованиям, которые предъявляются к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности.

Сертификат № МВД РФ.03.000182 выдан 28 января 2019 года и действителен по 28 января 2022 года. Он подтверждает соответствие данных камер пункту 31 раздела V требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 года.

Документ выдан органом по сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности — ФКУ НПО «СТиС» МВД России. В приложении к сертификату названы три предприятия, выпускающие данную продукцию, — завод в Тяньцзине (Китай), новый завод во Вьетнаме, в провинции Бак Нинь, только что вступивший в строй, и производственные мощности компании «ТВ Хелп» в Москве.

В моделях, прошедших сертификацию, как и в других телекамерах Wisenet, реализован передовой функционал. При этом они отвечают тем жёстким требованиям, которые предъявляются к подобным изделиям в сфере видеонаблюдения на транспорте.

В числе IP-камер, прошедших сертификацию, — две цилиндрических. Это 2-мегапиксельная Wisenet XNO-6080RP и 5-мегапиксельная Wisenet XNO-8080RP. Ещё две модели, — купольные, с защитой от проявлений вандализма. Камера Wisenet XNV-6080RP имеет 2-мегапиксельное разрешение, Wisenet XNV-8080RP — 5-мегапиксельное.

Камера Wisenet XNP-6370RH является скоростной поворотной. Она имеет разрешение 2 мегапикселя и снабжена 37-кратным оптическим зумом и мощной ИК-подсветкой дальностью 350 м.

Все пять камер рассчитаны на работу на улице. В них имеется широкий набор современных функций видеоаналитики. Возможность применять телекамеры на транспорте достигается, помимо всего прочего, за счёт наличия у них качественной цифровой стабилизации изображения.

Количество показов: 669
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62709783
12124
Hosts 5544214
839
Visitors 10453391
1712

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582