Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Завод компании Hanwha Techwin во Вьетнаме начал выпуск систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2019

Компания Hanwha Techwin сообщила, что строительство завода по производству систем видеонаблюдения, которое она вела во Вьетнаме, успешно завершено. Предприятие вступило в строй. Оно будет выпускать камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы.

О том, что Hanwha Techwin строит во Вьетнаме завод по производству своей продукции, было объявлено в апреле 2017 года, когда состоялась церемония открытия подразделения компании, управляющего этим предприятием. В строительство инвестировано порядка $100 млн.

Создание завода стало частью общей стратегии компании Hanwha Techwin на расширение международного бизнеса и закрепление её статуса одного из лидеров мирового рынка видеонаблюдения. Составляющей этой стратегии является диверсификация производства, достигаемая за счёт наличия завода в китайском городе Тяньцзине и открытия нового во Вьетнаме.

Выбору Вьетнама в качестве страны для строительства предприятия способствовал курс её правительства на привлечение иностранных инвестиций, именуемый «Дружественная политика». Место для размещения нового предприятия найдено с учётом наличия логистических каналов для импорта компонентов и экспорта готовой продукции, в том числе удобных наземных транспортных артерий и морских путей.

Завод занимает 54 543 кв.м. Он расположен в индустриальном парке Que Vo в провинции Бак

Нинь, в 35 км к северо-востоку от Ханоя.

Появление новых производственных мощностей позволит компании Hanwha Techwin значительно повысить эффективность производства и снизить издержки. Существенно улучшится логистика компании, за счёт чего заказы от её партнёров будут выполняться быстрее и точнее.

Отныне немалая доля продуктов компании Hanwha Techwin, которые выпускаются под торговой маркой Wisenet и предназначены для использования в составе систем видеонаблюдения, будет производиться во Вьетнаме. В самой компании этот момент считают очень важным для её бизнеса. Продукция марки Wisenet станет ещё более конкурентоспособной на мировом рынке безопасности, который продолжает быстро расти и видоизменяться.

Количество показов: 350
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61808639
12167
Hosts 5461474
765
Visitors 10314324
1020

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582