Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения Wisenet будут собирать в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2018

В России в ближайшее время начнётся сборка нескольких моделей камер видеонаблюдения Wisenet производства компании Hanwha Techwin. Её организует в Москве, на заводах холдинга «Инкотекс», компания «ТВ Хелп». Камеры будут доступны к заказу уже с сентября 2018 года.

Модели, которые будут собираться в России, — PND-9080R, PNO-9080R, PNV-9080R, XNB-6000, XNB-6005, XND-6080R, XNO-6080R, XNP-6370RH и XNV-6080R. К их названиям в конце будет добавлено обозначение /CRU, означающее «Собрано в России».

Поставки на российский рынок этих же моделей оригинальной сборки также продолжатся. При этом компания Hanwha Techwin будет контролировать качество телекамер, собираемых в России, и обеспечит их гарантийную и сервисную поддержку.

На модели, которые будут собираться в России, 23 августа 2018 года выдана «Декларация соответствия» Евразийского экономического союза. Она удостоверяет, что эти телекамеры соответствуют требованиям ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».

Данное соответствие установлено на основе применения ГОСТ 30805.22-2013 «Совместимость технических средств электромагнитная. Оборудование информационных технологий. Радиопомехи индустриальные. Нормы и методы измерений», а также ГОСТ 30805.24-2002 «Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость оборудования информационных технологий к электромагнитным помехам. Требования и методы испытаний».

Сетевые камеры из серии Wisenet P — купольная Wisenet PND-9080R, цилиндрическая PNO-9080R и купольная вандалостойкая PNV-9080R — имеют сверхвысокое 12-мегапиксельное разрешение.

Остальные камеры относятся к серии Wisenet X. В них реализован наиболее передовой функционал. Телекамеры XNB-6000 и XNB-6005 имеют стандартное исполнение, XND-6080R — купольное, XNO-6080R — цилиндрическое. При этом модель XNB-6005 построена на КМОП-матрице размером 1/2 дюйма, что обеспечивает её особо высокую чувствительность. Камера XNP-6370RH — скоростная поворотная, с 37-кратным оптическим зумом и встроенной адаптивной ИК-подсветкой дальностью 350 м.

Количество показов: 689
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 61086486
2022
Hosts 5411970
339
Visitors 10234539
471

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582