Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Hanwha Techwin представила угловую IP-камеру Wisenet TNV-7010RC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2019

Новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet TNV-7010RC, предназначенную для установки в углу помещения, представила компания Hanwha Techwin. Она обеспечивает 3-мегапиксельное разрешение (2048х1536) при частоте кадров 30 к/с.

Установка камеры TNV-7010RC плотно в угол между потолком и двумя стенами благодаря её изящному дизайну имеет эстетическое значение. Однако более важной является высокая вандалозащищённость такой конструкции — за счёт того, что её очень сложно оторвать или сдвинуть. Кроме того, размещение камеры в углу облегчает задачу по полному охвату видеонаблюдением всего помещения.

Новая телекамера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Изображение с разрешением 2048х1536 сжимается в ней кодеком H.265, H.264 или MJPEG и передаётся в нескольких потоках. Для дополнительного повышения эффективности сжатия служит фирменная технология WiseStream II. Телекамера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм.

Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,3 лк / F2.0. Для работы в темноте используется встроенная ИК-подсветка дальностью 10 м. Динамический диапазон изображения может быть увеличен до 120 дБ с помощью соответствующей функции. Детально рассматривать изображение помогает функция цифрового PTZ с увеличением 24Х.

Видеоаналитика представлена в камере TNV-7010RC большим числом современных функций. В ней автоматически обнаруживаются движение, пересечение виртуальной линии, появление и исчезновение предметов, вход объекта в зону и выход из неё, лица в кадре, туман, движение в определённом направлении, «праздношатание». Детектируются звуки с возможностью их классификации. Камера сообщает и о попытках выведения её из строя, расфокусировке и ударах по корпусу или по ближайшим стенам и перекрытиям.

В новой IP-телекамере используется также функция Hallway View. Она позволяет эффективно брать под наблюдение вертикально ориентированные сцены. Поддержка карт памяти microSD, microSDHC и microSDXC ёмкостью до 256 Гбайт делает возможным локальное хранение значительных по размеру видеоархивов.

Питание камера получает по технологии PoE или от источника постоянного тока 12 В. Её защита от удара соответствует классу IK10+, а от внешней среды — классам IP66 и IP6K9K.

Количество показов: 743
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 63314352
11620
Hosts 5587617
995
Visitors 10543418
1926

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582