Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Hanwha Techwin представила угловую IP-камеру Wisenet TNV-7010RC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2019

Новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet TNV-7010RC, предназначенную для установки в углу помещения, представила компания Hanwha Techwin. Она обеспечивает 3-мегапиксельное разрешение (2048х1536) при частоте кадров 30 к/с.

Установка камеры TNV-7010RC плотно в угол между потолком и двумя стенами благодаря её изящному дизайну имеет эстетическое значение. Однако более важной является высокая вандалозащищённость такой конструкции — за счёт того, что её очень сложно оторвать или сдвинуть. Кроме того, размещение камеры в углу облегчает задачу по полному охвату видеонаблюдением всего помещения.

Новая телекамера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Изображение с разрешением 2048х1536 сжимается в ней кодеком H.265, H.264 или MJPEG и передаётся в нескольких потоках. Для дополнительного повышения эффективности сжатия служит фирменная технология WiseStream II. Телекамера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм.

Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,3 лк / F2.0. Для работы в темноте используется встроенная ИК-подсветка дальностью 10 м. Динамический диапазон изображения может быть увеличен до 120 дБ с помощью соответствующей функции. Детально рассматривать изображение помогает функция цифрового PTZ с увеличением 24Х.

Видеоаналитика представлена в камере TNV-7010RC большим числом современных функций. В ней автоматически обнаруживаются движение, пересечение виртуальной линии, появление и исчезновение предметов, вход объекта в зону и выход из неё, лица в кадре, туман, движение в определённом направлении, «праздношатание». Детектируются звуки с возможностью их классификации. Камера сообщает и о попытках выведения её из строя, расфокусировке и ударах по корпусу или по ближайшим стенам и перекрытиям.

В новой IP-телекамере используется также функция Hallway View. Она позволяет эффективно брать под наблюдение вертикально ориентированные сцены. Поддержка карт памяти microSD, microSDHC и microSDXC ёмкостью до 256 Гбайт делает возможным локальное хранение значительных по размеру видеоархивов.

Питание камера получает по технологии PoE или от источника постоянного тока 12 В. Её защита от удара соответствует классу IK10+, а от внешней среды — классам IP66 и IP6K9K.

Количество показов: 994
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 70899078
8694
Hosts 5905864
1126
Visitors 11377756
2673

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582