Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Выносной дверной видеомодуль Wisenet SLA-T4680D для IP-камеры видеонаблюдения Wisenet XNB-6001P представляет Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.08.2018

Компания Hanwha Techwin представила выносной дверной видеомодуль Wisenet SLA-T4680D для IP-камеры видеонаблюдения Wisenet XNB-6001P. Видеомодуль может накладываться на дверной косяк, что позволяет использовать передовую камеру XNB-6001P со всем её функционалом в качестве видеоглазка.

Камера XNB-6001P включает в себя основной блок и выносной видеомодуль. В видеомодуле располагаются объектив и КМОП-матрица камеры, а в основном блоке — процессор, сетевой интерфейс и др. Видеомодуль и основной блок соединены кабелем RJ12В, имеющим длину до 8 метров. Это позволяет очень свободно решать вопрос о возможном расположении основного блока там, где имеется дефицит свободного места.

Дверной видеомодуль Wisenet SLA-T4680D содержит КМОП-матрицу размером1/2,8 дюйма, с чувствительностью 0,06 лк / F2.5. Она обеспечивает разрешение 2 мегапикселя при частоте кадров до 60 к/с. В видеомодуле применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4,6 мм. При настройке объектив поворачивается в пределах угла 60°.

Базовая модель видеомодуля SLA-T4680D имеет чёрный корпус. Выпускается также вариант белого цвета SLA-T4680DW и серебристый SLA-T4680DS. Это позволяет подбирать видеомодуль, наиболее подходящий к цвету двери.

Возможности камеры XNB-6001P отвечают самым современным требованиям. В ней применяется сжатие кодеком H.265 и фирменная технология WiseStream II. Динамический диапазон изображения, формируемого камерой, может быть расширен до 120 дБ.

Широкий набор функций видеоаналитики превращает телекамеру XNB-6001P в мощный инструмент мониторинга. Камера автоматически обнаруживает движение, звук, попытки вывести её из строя, появление и исчезновение предметов, пересечение объектом линии, его вход в зону и выход из зоны, направление движения, «праздношатание», туман.

Функция Hallway View даёт возможность оптимально охватывать границами кадра вертикально ориентированные сцены — это будет весьма востребовано в случае использования видеомодуля в качестве дверного глазка. Поддерживается карта памяти SD, SDHC или SDXC ёмкостью до 512 Гбайт, двухсторонняя аудиосвязь и технология PoE.

Количество показов: 421
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58998002
12976
Hosts 5207009
1579
Visitors 9840080
3506

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582