Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представит на форуме All-over-IP 2016 новые камеры формата 4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2016

Компания Hanwha Techwin примет активное участие в форуме All-over-IP 2016. Она представит на нём целый ряд новинок, находящихся на переднем крае развития современного видеонаблюдения. Девятый форум All-over-IP пройдёт 23-24 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Экспозиция компании Hanwha Techwin будет размещена на стенде 9-2-1.

Форум All-over-IP зарекомендовал себя как современное, динамичное мероприятие, которое служит для специалистов по безопасности местом плодотворного общения по широкому спектру тем, представляющих для них профессиональный интерес. Отсутствие формализма и официозно-парадной составляющей делает форум особенно живым и располагающим к интенсивному обмену информацией о новых разработках, проектах и тенденциях, а также мнениями о дальнейших путях развития индустрии безопасности. Участие в форуме принимает целый ряд лидеров мирового рынка безопасности, и компания Hanwha Techwin — один из них.

Основной акцент в оснащении стенда компании Hanwha Techwin будет сделан на формат 4К, с которым связаны современные представления о высоком разрешении в видеонаблюдении. На стенде будут представлены поворотная 8-мегапиксельная камера Samsung PNP-9200RH, панорамная 9-мегапиксельная камера с объективом «рыбий глаз» Samsung PNF-9010R, уличная вандалостойкая камера Samsung PNV-9080R с разрешением 12 мегапикселей и уличная вандалостойкая мультисенсорная камера Samsung PNM-9020V с разрешением 7,3 мегапикселя.

Помимо этого, в экспозицию войдёт также 2-мегапиксельная камера для домашнего видеонаблюдения Samsung SNH-С6417BN, работающая по технологии Wi-Fi.

В Москву для того, чтобы работать на форуме, приедет Диор Пак, директор компании Hanwha Techwin по продажам в России и странах СНГ. С ним смогут пообщаться посетители форума, желающие узнать о возможностях сотрудничества с компанией Hanwha Techwin.

В каждый из дней форума компания разыграет на своём стенде по одной камере Samsung SNH-С6417BN. Участие в этой увлекательной акции могут принять все желающие. Розыгрыш состоится 23 и 24 ноября в 15:00 на стенде 9-2-1.

Количество показов: 1487
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58404697
49518
Hosts 5152845
1532
Visitors 9732058
3052

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582