Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представит на форуме All-over-IP 2016 новые камеры формата 4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2016

Компания Hanwha Techwin примет активное участие в форуме All-over-IP 2016. Она представит на нём целый ряд новинок, находящихся на переднем крае развития современного видеонаблюдения. Девятый форум All-over-IP пройдёт 23-24 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Экспозиция компании Hanwha Techwin будет размещена на стенде 9-2-1.

Форум All-over-IP зарекомендовал себя как современное, динамичное мероприятие, которое служит для специалистов по безопасности местом плодотворного общения по широкому спектру тем, представляющих для них профессиональный интерес. Отсутствие формализма и официозно-парадной составляющей делает форум особенно живым и располагающим к интенсивному обмену информацией о новых разработках, проектах и тенденциях, а также мнениями о дальнейших путях развития индустрии безопасности. Участие в форуме принимает целый ряд лидеров мирового рынка безопасности, и компания Hanwha Techwin — один из них.

Основной акцент в оснащении стенда компании Hanwha Techwin будет сделан на формат 4К, с которым связаны современные представления о высоком разрешении в видеонаблюдении. На стенде будут представлены поворотная 8-мегапиксельная камера Samsung PNP-9200RH, панорамная 9-мегапиксельная камера с объективом «рыбий глаз» Samsung PNF-9010R, уличная вандалостойкая камера Samsung PNV-9080R с разрешением 12 мегапикселей и уличная вандалостойкая мультисенсорная камера Samsung PNM-9020V с разрешением 7,3 мегапикселя.

Помимо этого, в экспозицию войдёт также 2-мегапиксельная камера для домашнего видеонаблюдения Samsung SNH-С6417BN, работающая по технологии Wi-Fi.

В Москву для того, чтобы работать на форуме, приедет Диор Пак, директор компании Hanwha Techwin по продажам в России и странах СНГ. С ним смогут пообщаться посетители форума, желающие узнать о возможностях сотрудничества с компанией Hanwha Techwin.

В каждый из дней форума компания разыграет на своём стенде по одной камере Samsung SNH-С6417BN. Участие в этой увлекательной акции могут принять все желающие. Розыгрыш состоится 23 и 24 ноября в 15:00 на стенде 9-2-1.

Количество показов: 1515
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59327444
9258
Hosts 5244729
1396
Visitors 9920553
2286

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582