Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представит на форуме All-over-IP 2016 новые камеры формата 4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2016

Компания Hanwha Techwin примет активное участие в форуме All-over-IP 2016. Она представит на нём целый ряд новинок, находящихся на переднем крае развития современного видеонаблюдения. Девятый форум All-over-IP пройдёт 23-24 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Экспозиция компании Hanwha Techwin будет размещена на стенде 9-2-1.

Форум All-over-IP зарекомендовал себя как современное, динамичное мероприятие, которое служит для специалистов по безопасности местом плодотворного общения по широкому спектру тем, представляющих для них профессиональный интерес. Отсутствие формализма и официозно-парадной составляющей делает форум особенно живым и располагающим к интенсивному обмену информацией о новых разработках, проектах и тенденциях, а также мнениями о дальнейших путях развития индустрии безопасности. Участие в форуме принимает целый ряд лидеров мирового рынка безопасности, и компания Hanwha Techwin — один из них.

Основной акцент в оснащении стенда компании Hanwha Techwin будет сделан на формат 4К, с которым связаны современные представления о высоком разрешении в видеонаблюдении. На стенде будут представлены поворотная 8-мегапиксельная камера Samsung PNP-9200RH, панорамная 9-мегапиксельная камера с объективом «рыбий глаз» Samsung PNF-9010R, уличная вандалостойкая камера Samsung PNV-9080R с разрешением 12 мегапикселей и уличная вандалостойкая мультисенсорная камера Samsung PNM-9020V с разрешением 7,3 мегапикселя.

Помимо этого, в экспозицию войдёт также 2-мегапиксельная камера для домашнего видеонаблюдения Samsung SNH-С6417BN, работающая по технологии Wi-Fi.

В Москву для того, чтобы работать на форуме, приедет Диор Пак, директор компании Hanwha Techwin по продажам в России и странах СНГ. С ним смогут пообщаться посетители форума, желающие узнать о возможностях сотрудничества с компанией Hanwha Techwin.

В каждый из дней форума компания разыграет на своём стенде по одной камере Samsung SNH-С6417BN. Участие в этой увлекательной акции могут принять все желающие. Розыгрыш состоится 23 и 24 ноября в 15:00 на стенде 9-2-1.

Количество показов: 892
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 47651523
14736
Hosts 4391698
825
Visitors 8085712
1858

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582