Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представит поворотную IP-камеру Samsung PNP-9200RH формата 4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2016

Компания Hanwha Techwin представит на форуме All-over-IP 2016 первую купольную поворотную IP-камеру Samsung формата 4K — модель PNP-9200RH. Она формирует изображение с разрешением до 8 мегапикселей и имеет мощные интеллектуальные функции. Форум All-over-IP пройдёт 23-24 ноября в Москве, в КВЦ «Сокольники».

Изображение с разрешением 3840х2160 новая IP-камера транслирует со скоростью до 30 к/c. Для его сжатия используется наиболее современный кодек H.265 либо H.264. Кроме того, в камере может применяться фирменная технология WiseStream, которая позволяет вдвое повысить эффективность сжатия при использовании каждого из этих алгоритмов.

Работу IP-камеры в темноте обеспечивает мощная ИК-подсветка дальностью 200 метров. Применяемый в камере объектив с 20-кратным оптическим увеличением имеет ИК-коррекцию. Это позволяет избежать эффекта, состоящего в том, что если дальние объекты освещены видимым светом, а ближние — ИК-подсветкой, то наблюдается расфокусировка изображения. Кроме того, у ИК-подсветки имеется интеллектуальная функция подстройки под используемое в данный момент увеличение объектива. Панорамирование камера PNP-9200RH выполняет со скоростью 400 град/с, наклон — 300 град/с.

Одна из функций, реализованных в новой камере, — «Широкий динамический диапазон» (WDR). С её помощью динамический диапазон камеры расширяется до 120 дБ. В случае установки камеры в местах, подверженных вибрации, незаменимой будет цифровая стабилизация изображения. Она реализована с помощью специальной электронной схемы и гиродатчика. В число применяемых в камере функций входит также «Антитуман».

Важнейшей интеллектуальной функцией камеры PNP-9200RH является автоматическое сопровождение объекта («Автотрекинг»). Когда на сцене появляется движущийся объект, камера поворачивается и подстраивает зум, удерживая этот объект в центре кадра. Данная возможность дополнена функцией Hand-over («Передача»). При её использовании камера принимает информацию от панорамной камеры, которая охватывает более широкую сцену. Получив сигнал о появлении движущегося объекта, камера PNP-9200RH поворачивается в предпозицию, и в ней активируется функция автоматического сопровождения.

Другие интеллектуальные функции IP-камеры PNP-9200RH — обнаружение движения, исчезнувших и появившихся предметов, пересечения виртуальной линии, выхода объекта из заданной зоны или вход в неё, а также нарушения работы самой камеры. Поддерживается запись на карту памяти microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт, а также в сетевое хранилище NAS. Купольная камера работает при температуре от -50 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и от удара по классу IK10.

Количество показов: 1141
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 51683156
726
Hosts 4622193
120
Visitors 8656741
194

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582