Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представит поворотную IP-камеру Samsung PNP-9200RH формата 4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2016

Компания Hanwha Techwin представит на форуме All-over-IP 2016 первую купольную поворотную IP-камеру Samsung формата 4K — модель PNP-9200RH. Она формирует изображение с разрешением до 8 мегапикселей и имеет мощные интеллектуальные функции. Форум All-over-IP пройдёт 23-24 ноября в Москве, в КВЦ «Сокольники».

Изображение с разрешением 3840х2160 новая IP-камера транслирует со скоростью до 30 к/c. Для его сжатия используется наиболее современный кодек H.265 либо H.264. Кроме того, в камере может применяться фирменная технология WiseStream, которая позволяет вдвое повысить эффективность сжатия при использовании каждого из этих алгоритмов.

Работу IP-камеры в темноте обеспечивает мощная ИК-подсветка дальностью 200 метров. Применяемый в камере объектив с 20-кратным оптическим увеличением имеет ИК-коррекцию. Это позволяет избежать эффекта, состоящего в том, что если дальние объекты освещены видимым светом, а ближние — ИК-подсветкой, то наблюдается расфокусировка изображения. Кроме того, у ИК-подсветки имеется интеллектуальная функция подстройки под используемое в данный момент увеличение объектива. Панорамирование камера PNP-9200RH выполняет со скоростью 400 град/с, наклон — 300 град/с.

Одна из функций, реализованных в новой камере, — «Широкий динамический диапазон» (WDR). С её помощью динамический диапазон камеры расширяется до 120 дБ. В случае установки камеры в местах, подверженных вибрации, незаменимой будет цифровая стабилизация изображения. Она реализована с помощью специальной электронной схемы и гиродатчика. В число применяемых в камере функций входит также «Антитуман».

Важнейшей интеллектуальной функцией камеры PNP-9200RH является автоматическое сопровождение объекта («Автотрекинг»). Когда на сцене появляется движущийся объект, камера поворачивается и подстраивает зум, удерживая этот объект в центре кадра. Данная возможность дополнена функцией Hand-over («Передача»). При её использовании камера принимает информацию от панорамной камеры, которая охватывает более широкую сцену. Получив сигнал о появлении движущегося объекта, камера PNP-9200RH поворачивается в предпозицию, и в ней активируется функция автоматического сопровождения.

Другие интеллектуальные функции IP-камеры PNP-9200RH — обнаружение движения, исчезнувших и появившихся предметов, пересечения виртуальной линии, выхода объекта из заданной зоны или вход в неё, а также нарушения работы самой камеры. Поддерживается запись на карту памяти microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт, а также в сетевое хранилище NAS. Купольная камера работает при температуре от -50 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и от удара по классу IK10.

Количество показов: 958
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 48951122
15843
Hosts 4464112
618
Visitors 8265008
1841

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582