Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представит поворотную IP-камеру Samsung PNP-9200RH формата 4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2016

Компания Hanwha Techwin представит на форуме All-over-IP 2016 первую купольную поворотную IP-камеру Samsung формата 4K — модель PNP-9200RH. Она формирует изображение с разрешением до 8 мегапикселей и имеет мощные интеллектуальные функции. Форум All-over-IP пройдёт 23-24 ноября в Москве, в КВЦ «Сокольники».

Изображение с разрешением 3840х2160 новая IP-камера транслирует со скоростью до 30 к/c. Для его сжатия используется наиболее современный кодек H.265 либо H.264. Кроме того, в камере может применяться фирменная технология WiseStream, которая позволяет вдвое повысить эффективность сжатия при использовании каждого из этих алгоритмов.

Работу IP-камеры в темноте обеспечивает мощная ИК-подсветка дальностью 200 метров. Применяемый в камере объектив с 20-кратным оптическим увеличением имеет ИК-коррекцию. Это позволяет избежать эффекта, состоящего в том, что если дальние объекты освещены видимым светом, а ближние — ИК-подсветкой, то наблюдается расфокусировка изображения. Кроме того, у ИК-подсветки имеется интеллектуальная функция подстройки под используемое в данный момент увеличение объектива. Панорамирование камера PNP-9200RH выполняет со скоростью 400 град/с, наклон — 300 град/с.

Одна из функций, реализованных в новой камере, — «Широкий динамический диапазон» (WDR). С её помощью динамический диапазон камеры расширяется до 120 дБ. В случае установки камеры в местах, подверженных вибрации, незаменимой будет цифровая стабилизация изображения. Она реализована с помощью специальной электронной схемы и гиродатчика. В число применяемых в камере функций входит также «Антитуман».

Важнейшей интеллектуальной функцией камеры PNP-9200RH является автоматическое сопровождение объекта («Автотрекинг»). Когда на сцене появляется движущийся объект, камера поворачивается и подстраивает зум, удерживая этот объект в центре кадра. Данная возможность дополнена функцией Hand-over («Передача»). При её использовании камера принимает информацию от панорамной камеры, которая охватывает более широкую сцену. Получив сигнал о появлении движущегося объекта, камера PNP-9200RH поворачивается в предпозицию, и в ней активируется функция автоматического сопровождения.

Другие интеллектуальные функции IP-камеры PNP-9200RH — обнаружение движения, исчезнувших и появившихся предметов, пересечения виртуальной линии, выхода объекта из заданной зоны или вход в неё, а также нарушения работы самой камеры. Поддерживается запись на карту памяти microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт, а также в сетевое хранилище NAS. Купольная камера работает при температуре от -50 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и от удара по классу IK10.

Количество показов: 1645
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61792144
27998
Hosts 5460523
1551
Visitors 10312985
2383

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582