Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представит на форуме All-over-IP 2016 мультисенсорную IP-камеру Samsung PNM-9020V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2016

Одной из интересных новинок, которую продемонстрирует на форуме All-over-IP 2016 компания Hanwha Techwin, станет мультисенсорная IP-камера Samsung PNM-9020V. Она имеет купольное исполнение и содержит четыре матрицы, которые обеспечивают суммарное разрешение 7,2 мегапикселей. Форум All-over-IP пройдёт 23-24 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Стенд компании Hanwha Techwin — 9-2-1.

В состав новой IP-камеры входят четыре видеомодуля. В каждом из них имеется 2-мегапиксельная матрица. Поскольку часть пикселей попадает на участки, которыми картинки от них пересекаются между собой, и тратится на сшивание этих картинок, итоговое изображение содержит 7,3 мегапикселей, а не 8. Общее разрешение итогового кадра: 4096х1800.

Помимо матрицы, в каждом из четырёх видеомодулей имеется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Для исправления искажений, возникающих по краям при использовании широкоугольных объективов, служит функция LDC (Lens Distortion Correction).

Формируемое камерой изображение сжимается кодеком H.265 или H.264. При их использовании частота кадров может составлять 30 к/с. Вместо этого сжатие можно выполнять с помощью кодека MJPEG, при частоте 15 к/с. Эффективность сжатия изображения по алгоритму H.265 или H.264 дополнительно повышается с помощью фирменной технологии WiseStream.

Для расширения динамического диапазона камеры Samsung PNM-9020V программным способом используется фирменная функция SSDR. Получение разборчивого изображения при наличии тумана или дыма в воздухе обеспечивает функция «Антитуман» (Defog). Вести борьбу с шумами позволяет ещё одна фирменная функция — SSNRIII.

Важную часть возможностей камеры Samsung PNM-9020V составляют её интеллектуальные функции. Одна из них — цифровое сопровождение объекта, обнаруженного в кадре. Обеспечивается также обнаружение таких событий, как пересечение объектом виртуальной линии, его выход из зоны, задаваемой при настройке, и вход в неё, появление и исчезновение предметов. Информация об этих событиях передаётся в виде метаданных. На основе обнаружения объектов строится тепловая карта сцены. Камера генерирует сигнал тревоги при обнаружении движения и звука, а также сообщает о попытках вывести её из строя.

Изображение IP-камера может записывать на карту памяти microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Рабочий диапазон температур новинки — от -40 до +55°C. Обеспечивается её защита от пыли и влаги по классу IP66, а также от удара по классу IK10. Питание камера получает по технологии PoE+.

Количество показов: 1092
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 51683147
717
Hosts 4622193
120
Visitors 8656740
193

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582