Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от компании Hanwha Techwin — 16-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-1610 с поддержкой H.265


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила новый IP-видеорегистратор Samsung XRN-1610, который предназначен для записи изображения по 16 каналам. К каждому из этих каналов может подключаться камера с разрешением до 12 мегапикселей. Запись ведётся с общим входным битрейтом до 180 Мбит/с.

Изображение, которое записывается в новом видеорегистраторе Samsung XRN-1610, может быть сжато кодеком H.265, H.264 или MJPEG. Помимо этого, совместно с алгоритмами H.265 и H.264 применяется фирменная «интеллектуальная» технология WiseStream. С её помощью повышается качество изображения, когда в кадре наблюдается больше движения, и снижается битрейт, когда движения нет.

Для формирования внутреннего архива в видеорегистратор устанавливается до восьми жёстких дисков, ёмкостью до 6 Тбайт каждый. С помощью внешних дисков e-SATA или iSCSI, суммарная ёмкость которых может достигать 384 Тбайт, размеры видеоархива могут быть многократно расширены. Надёжность получения записи повышается благодаря наличию у видеорегистратора функции ARB (Auto Recovery Backup). Она обеспечивает автоматическую загрузку архива с SD-карты камеры в случае, если связь между этой камерой и IP-видеорегистратором была разорвана и затем восстанавливается.

Для просмотра живого и записанного изображения к видеорегистратору одновременно подключаются мониторы HDMI и VGA. Воспроизведение записанного ранее изображения может выполняться сразу по 16 каналам, локально или удалённо, с выходным битрейтом 32 Мбит/с. Одновременно с одним локальным пользователем изображение могут просматривать три удалённых.

Оптимальным образом просматривать вертикально ориентированные сцены помогает имеющаяся у нового IP-видеорегистратора поддержка функции Hallway View. Она обеспечивает поворот кадра на 90°.

У видеорегистратора — восемь тревожных входов, четыре тревожных выхода и 16 аудиовходов. Поддерживается двунаправленная аудиосвязь. Для управления видеорегистратором используется графический пользовательский интерфейс или веб-браузер. С мобильных устройств, работающих под ОС Android или iOS, можно просматривать изображение и управлять видеорегистратором.

Новый видеорегистратор аналогичен модели Samsung XRN-1610S и отличается от неё отсутствием поддержки технологии PoE и вдвое большим возможным размером внутреннего архива.

Количество показов: 1640
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58464914
4897
Hosts 5158593
505
Visitors 9744480
962

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582