Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от компании Hanwha Techwin — вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила купольную IP-камеру Samsung QNV-7080R, входящую в продуктовую линейку WiseNet Q. Камера формирует изображение с разрешением 4 мегапикселя. Она является уличной, с защитой от пыли и влаги по классу IP66, и имеет надёжную защиту от вандалов, соответствующую классу ударопрочности IK10.

В основе камеры — КМОП-матрица размером 1/3 дюйма, работающая на прогрессивной развёртке. Частота кадров при 4-мегапиксельном разрешении составляет 20 к/с, при 2-мегапиксельном — 30 к/с. Изображение транслируется в трёх потоках.

При настройке IP-камеры Samsung QNV-7080R пользователь может выбрать любой из трёх кодеков — H.265, H.264 и MJPEG. Кроме того, при использовании первых двух из них изображение дополнительно сжимается с помощью фирменной «интеллектуальной» технологии WiseStream. В её основе — проверка сложности сцены и интенсивности движения в кадре. Когда в кадре появляется больше движущихся объектов, качество изображения повышается, когда их становится меньше, происходит понижение битрейта.

В камере используется моторизованный вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. При использовании меньших значений фокусного расстояния по краям кадра возникают геометрические искажения. Убрать их позволяет функция LDC (Lens Distortion Correction). Для точной настройки объектива служит функция Simple Focus. Встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м обеспечивает работу IP-камеры в темноте.

Использовать IP-камеру в условиях сильно контрастного освещения помогает имеющаяся у неё функция аппаратного WDR, с помощью которой динамический диапазон камеры увеличивается до 120 дБ. Шумоподавление выполняется по фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). При работе с вертикально ориентированной сценой будет полезна функция Hallway View. Она обеспечивает поворот кадра на 90° и оптимальный охват коридора или дверного проёма.

При работе встроенного в камеру детектора движения формируются метаданные о перемещении объектов в кадре. Автоматически обнаруживается закрытие объектива камеры и изменение её направления. Быстро выявить расфокусировку объектива позволяет функция Defocus Detection.

Установка карты microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт даёт возможность вести в IP-камере локальную запись. Новинка получает питание по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Использовать камеру в составе различных систем видеонаблюдения позволит поддержка стандарта ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1655
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58464931
4914
Hosts 5158593
505
Visitors 9744481
963

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582