Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от компании Hanwha Techwin — вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила купольную IP-камеру Samsung QNV-7080R, входящую в продуктовую линейку WiseNet Q. Камера формирует изображение с разрешением 4 мегапикселя. Она является уличной, с защитой от пыли и влаги по классу IP66, и имеет надёжную защиту от вандалов, соответствующую классу ударопрочности IK10.

В основе камеры — КМОП-матрица размером 1/3 дюйма, работающая на прогрессивной развёртке. Частота кадров при 4-мегапиксельном разрешении составляет 20 к/с, при 2-мегапиксельном — 30 к/с. Изображение транслируется в трёх потоках.

При настройке IP-камеры Samsung QNV-7080R пользователь может выбрать любой из трёх кодеков — H.265, H.264 и MJPEG. Кроме того, при использовании первых двух из них изображение дополнительно сжимается с помощью фирменной «интеллектуальной» технологии WiseStream. В её основе — проверка сложности сцены и интенсивности движения в кадре. Когда в кадре появляется больше движущихся объектов, качество изображения повышается, когда их становится меньше, происходит понижение битрейта.

В камере используется моторизованный вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. При использовании меньших значений фокусного расстояния по краям кадра возникают геометрические искажения. Убрать их позволяет функция LDC (Lens Distortion Correction). Для точной настройки объектива служит функция Simple Focus. Встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м обеспечивает работу IP-камеры в темноте.

Использовать IP-камеру в условиях сильно контрастного освещения помогает имеющаяся у неё функция аппаратного WDR, с помощью которой динамический диапазон камеры увеличивается до 120 дБ. Шумоподавление выполняется по фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). При работе с вертикально ориентированной сценой будет полезна функция Hallway View. Она обеспечивает поворот кадра на 90° и оптимальный охват коридора или дверного проёма.

При работе встроенного в камеру детектора движения формируются метаданные о перемещении объектов в кадре. Автоматически обнаруживается закрытие объектива камеры и изменение её направления. Быстро выявить расфокусировку объектива позволяет функция Defocus Detection.

Установка карты microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт даёт возможность вести в IP-камере локальную запись. Новинка получает питание по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Использовать камеру в составе различных систем видеонаблюдения позволит поддержка стандарта ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1726
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59775037
13355
Hosts 5298333
2265
Visitors 10019550
4239

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582