Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R из линейки Wisenet P — новинка в компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2016

Компания Hanwha Techwin представила новую купольную IP-камеру из линейки Wisenet P — модель Samsung PNV-9080R. Как и другие камеры, входящие в эту линейку, она обеспечивает 12-мегапиксельное разрешение. Камера предназначена для использования на улице в диапазоне температур от -40 до +55°C, защищена от пыли и влаги по классу IP66 и имеет вандалостойкое исполнение, соответствующее стандарту IK10.

Применяемая в камере видеонаблюдения Samsung PNV-9080R КМОП-матрица имеет размер 1/1,7 дюйма и использует прогрессивную развёртку. Трансляцию 12-мегапиксельного изображения она выполняет с частотой 20 к/с, 8-мегапиксельного — 30 к/с. При этом изображение сжимается по алгоритму H.265, H.264 или MJPEG. Кроме того, изображение, обработанное кодеком H.265 или H.264, может подвергаться дополнительному сжатию по фирменной технологии WiseStream.

Новая телекамера оборудована моторизованным вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 4,5 до 10 мм, и ИК-подсветкой дальностью 30 м. Для точной настройки объектива используется функция Simple Focus, а для автоматической регулировки диафрагмы — технология P-Iris. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. В камере поддерживается двунаправленная передача звука.

Динамический диапазон камеры видеонаблюдения расширяется аппаратным способом до 120 дБ. Применяется также фирменная программная функция расширения динамического диапазона SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Технология SSNR (Samsung Super Noise Reduction) позволяет организовать эффективное шумоподавление. Обзор вертикально ориентированных сцен выполняется с помощью функции Hallway View, которая поворачивает изображение на 90°.

Важное достоинство IP-камеры Samsung PNV-9080R — функции встроенной видеоаналитики. Они позволяют обнаруживать пересечение объектом виртуальной линии, его вход в зону или выход из неё, появление объекта в кадре и исчезновение. Детектируется также движение и звук. Автоматическое слежение за объектами выполняется с помощью функции Digital Auto Tracking — в кадре вокруг объекта выделяется участок, а метаданные о его передвижении транслируются в архив.

Функция Defocus Detection обеспечивает уведомление оператора, если происходит расфокусировка объектива. Сторонние разработчики могут дополнять видеоаналитику камеры своим ПО на основе открытой платформы (Open Platform) компании Hanwha Techwin.

В камере поддерживается запись изображения на карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт, технология PoE стандарта IEEE802.3af и спецификации ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1582
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58423063
3858
Hosts 5154603
448
Visitors 9735809
822

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582