Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.07.2016

Компания Hanwha Techwin начала продажи нового IP-видеорегистратора Samsung XRN-2010. Это устройство записывает изображение по 32 каналам, к которым подключаются IP-камеры с разрешением до 12 мегапикселей.

Новый IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010 поддерживает высокий входной битрейт — суммарно до 256 Мбит/с. Запись изображения производится в формате H.265, H.264 или MJPEG. Кроме того, записываемое изображение может быть обработано фирменным кодеком WiseStream, который повышает эффективность сжатия по алгоритму H.265 и H.264. Он выполняет «интеллектуальную» обработку изображения и обеспечивает его передачу с более высоким качеством в ситуации, когда в кадре присутствует движение, и с низким битрейтом, когда движения нет.

Вывод записанного изображения на экран возможен сразу по 16 каналам, с выходным битрейтом 32 Мбит/с. Для его просмотра к IP-видеорегистратору Samsung XRN-2010 подключается монитор HDMI, в том числе работающий в формате 4K. Одновременно к другому видеовыходу можно подключать монитор VGA.

При просмотре изображения от отдельных камер, берущих под наблюдение узкие коридоры и проёмы, может применяться фирменная функция Hallway View. Она обеспечивает поворот кадра на 90°, с оптимальным охватом вертикально вытянутой сцены.

В IP-видеорегистраторе Samsung XRN-2010 можно установить до восьми жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый, что позволит создать внутренний архив большой ёмкости. Для построения внешнего архива к устройству можно подключать диски e-SATA и iSCSI. С помощью имеющейся у видеорегистратора функции ARB (Auto Recovery Backup) после временного разрыва связи между сервером и камерой при её восстановлении производится автоматическая загрузка архива с SD-карты камеры.

В системе, построенной на новом IP-видеорегистраторе, может быть организовано получение тревожных сообщений и их обработка. Устройство имеет восемь тревожных входов для подключения датчиков охранной сигнализации и четыре тревожных выхода, через которые сигнал может подаваться на устройства оповещения. Запись звука возможна по 32 каналам.

Новый IP-видеорегистратор можно объединять с другими IP-видеорегистраторами в сеть. В этом случае производится резервирование с помощью функции Failover (N+1). Если один из видеорегистраторов выходит из строя, то запись с подключённых к нему камер автоматически подхватывается резервным видеорегистратором.

Количество показов: 2081
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59734115
3679
Hosts 5292398
678
Visitors 10008975
1163

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582