Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.07.2016

Компания Hanwha Techwin начала продажи нового IP-видеорегистратора Samsung XRN-2010. Это устройство записывает изображение по 32 каналам, к которым подключаются IP-камеры с разрешением до 12 мегапикселей.

Новый IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010 поддерживает высокий входной битрейт — суммарно до 256 Мбит/с. Запись изображения производится в формате H.265, H.264 или MJPEG. Кроме того, записываемое изображение может быть обработано фирменным кодеком WiseStream, который повышает эффективность сжатия по алгоритму H.265 и H.264. Он выполняет «интеллектуальную» обработку изображения и обеспечивает его передачу с более высоким качеством в ситуации, когда в кадре присутствует движение, и с низким битрейтом, когда движения нет.

Вывод записанного изображения на экран возможен сразу по 16 каналам, с выходным битрейтом 32 Мбит/с. Для его просмотра к IP-видеорегистратору Samsung XRN-2010 подключается монитор HDMI, в том числе работающий в формате 4K. Одновременно к другому видеовыходу можно подключать монитор VGA.

При просмотре изображения от отдельных камер, берущих под наблюдение узкие коридоры и проёмы, может применяться фирменная функция Hallway View. Она обеспечивает поворот кадра на 90°, с оптимальным охватом вертикально вытянутой сцены.

В IP-видеорегистраторе Samsung XRN-2010 можно установить до восьми жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый, что позволит создать внутренний архив большой ёмкости. Для построения внешнего архива к устройству можно подключать диски e-SATA и iSCSI. С помощью имеющейся у видеорегистратора функции ARB (Auto Recovery Backup) после временного разрыва связи между сервером и камерой при её восстановлении производится автоматическая загрузка архива с SD-карты камеры.

В системе, построенной на новом IP-видеорегистраторе, может быть организовано получение тревожных сообщений и их обработка. Устройство имеет восемь тревожных входов для подключения датчиков охранной сигнализации и четыре тревожных выхода, через которые сигнал может подаваться на устройства оповещения. Запись звука возможна по 32 каналам.

Новый IP-видеорегистратор можно объединять с другими IP-видеорегистраторами в сеть. В этом случае производится резервирование с помощью функции Failover (N+1). Если один из видеорегистраторов выходит из строя, то запись с подключённых к нему камер автоматически подхватывается резервным видеорегистратором.

Количество показов: 1727
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53725544
4483
Hosts 4790303
253
Visitors 8943560
420

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582