Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения Samsung QNO-7010R из линейки Wisenet Q — продукт компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2016

Цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R пополнила ассортимент продуктов компании Hanwha Techwin. Камера входит в состав линейки WiseNet Q и предназначена для использования на улице.

Новая камера обеспечивает изображение с 4-мегапиксельным разрешением. Его формирует качественная КМОП-матрица размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. При максимальном разрешении частота кадров составляет 20 к/с, при 2-мегапиксельном — 30 к/с. Изображение может транслироваться в три потока.

При передаче видеосигнала от камеры используется сжатие в формате H.264, MJPEG или H.265. Совместно с кодеками H.264 и H.265 может применяться «интеллектуальный» фирменный кодек WiseStream. Реализованный в нём алгоритм основан на постоянной оценке общей интенсивности движения в кадре. Когда она возрастает, кодек повышает качество передаваемого изображения, когда снижается — минимизирует битрейт.

Помимо самой модели Samsung QNO-7010R, снабжённой фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм, выпускаются ещё две её модификации. Это IP-камера Samsung QNO-7020R, объектив которой имеет фокусное расстояние 3,6 мм, и Samsung QNO-7030R с 6-ммиллиметровым объективом. Поскольку для широкоугольного объектива характерны искажения по краям, для их исправления используется функция Lens Distortion Correction.

Функционал камеры предусматривает возможность расширения динамического диапазона до величины 120 дБ и очистки изображения от шумов на основе технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). С помощью функции Hallway View обеспечивается оптимальный охват вертикально вытянутых сцен, например дверных проёмов. Он достигается за счёт поворота границ кадра на 90°.

После соответствующей настройки камера обнаруживает движение в кадре, несанкционированное отворачивание её самой, закрытие объектива. С помощью функции Defocus Detection оператор или администратор системы может вовремя узнать о том, что объектив оказался расфокусирован. В кадре задаётся до шести прямоугольных приватных зон.

Работу камеры видеонаблюдения в темноте обеспечивает ИК-подсветка дальностью 30 м. Для ведения локального видеоархива в камеру можно установить карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Имеется также возможность вести запись в сетевое хранилище NAS. Поддерживается технология PoE стандарта IEEE802.3af и спецификации ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1548
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59775133
13451
Hosts 5298339
2271
Visitors 10019573
4263

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582