Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения Samsung QNO-7010R из линейки Wisenet Q — продукт компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2016

Цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R пополнила ассортимент продуктов компании Hanwha Techwin. Камера входит в состав линейки WiseNet Q и предназначена для использования на улице.

Новая камера обеспечивает изображение с 4-мегапиксельным разрешением. Его формирует качественная КМОП-матрица размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. При максимальном разрешении частота кадров составляет 20 к/с, при 2-мегапиксельном — 30 к/с. Изображение может транслироваться в три потока.

При передаче видеосигнала от камеры используется сжатие в формате H.264, MJPEG или H.265. Совместно с кодеками H.264 и H.265 может применяться «интеллектуальный» фирменный кодек WiseStream. Реализованный в нём алгоритм основан на постоянной оценке общей интенсивности движения в кадре. Когда она возрастает, кодек повышает качество передаваемого изображения, когда снижается — минимизирует битрейт.

Помимо самой модели Samsung QNO-7010R, снабжённой фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм, выпускаются ещё две её модификации. Это IP-камера Samsung QNO-7020R, объектив которой имеет фокусное расстояние 3,6 мм, и Samsung QNO-7030R с 6-ммиллиметровым объективом. Поскольку для широкоугольного объектива характерны искажения по краям, для их исправления используется функция Lens Distortion Correction.

Функционал камеры предусматривает возможность расширения динамического диапазона до величины 120 дБ и очистки изображения от шумов на основе технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). С помощью функции Hallway View обеспечивается оптимальный охват вертикально вытянутых сцен, например дверных проёмов. Он достигается за счёт поворота границ кадра на 90°.

После соответствующей настройки камера обнаруживает движение в кадре, несанкционированное отворачивание её самой, закрытие объектива. С помощью функции Defocus Detection оператор или администратор системы может вовремя узнать о том, что объектив оказался расфокусирован. В кадре задаётся до шести прямоугольных приватных зон.

Работу камеры видеонаблюдения в темноте обеспечивает ИК-подсветка дальностью 30 м. Для ведения локального видеоархива в камеру можно установить карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Имеется также возможность вести запись в сетевое хранилище NAS. Поддерживается технология PoE стандарта IEEE802.3af и спецификации ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1341
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53725122
4061
Hosts 4790292
242
Visitors 8943540
397

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582