Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру Samsung QND-7010R из линейки WiseNet Q


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.06.2016

Новую купольную IP-камеру Samsung QND-7010R, входящую в состав продуктовой линейки Wisenet Q, представила компания Hanwha Techwin. Камера рассчитана на использование в помещении и имеет 4-мегапиксельное разрешение.

В новой камере используется КМОП-матрица размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Частота кадров при 4-мегапиксельном разрешении составляет 20 к/с, при 2-мегапиксельном — 30 к/с. Поддерживается трёхпотоковая передача.

Перед трансляцией изображение сжимается одним из трёх кодеков — H.264, MJPEG или наиболее современным H.265. Кроме того, эффективность использования алгоритмов H.264 и H.265 может быть увеличена с помощью интеллектуального, фирменного кодека WiseStream. Он повышает качество передаваемого изображения сразу после возникновения движения в кадре и снижает полосу пропускания после исчезновения движения. Для этого кодек WiseStream постоянно оценивает сложность снимаемой сцены и суммарную интенсивность движения в пределах кадра.

В числе функций IP-камеры — расширение динамического диапазона до величины 120 дБ и подавление шумов по технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). Функция Hallway View даёт возможность поворачивать рамку кадра на 90°, чтобы оптимальным образом охватывать видеонаблюдением узкие, высокие коридоры и дверные проёмы.

Фиксированный объектив, применяемый в новой камере, может иметь фокусное расстояние 2,8 мм, 3,6 мм или 6 мм. При этом название модели — QND-7010R, QND-7020R или QND-7030R соответственно. Искажения, которые могут возникать по краям кадра при использовании широкоугольного объектива, исправляются с помощью функции Lens Distortion Correction).

В IP-камере реализованы также детектор движения и возможность введения приватных зон. Кроме того, автоматически обнаруживается случайное или злонамеренное закрытие и отворачивание камеры. Функция Defocus Detection обеспечивает оперативное уведомление о расфокусировке объектива.

В камере используется ИК-подсветка дальностью 20 м. Обеспечивается запись на карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Питание на новинку может подаваться по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Камера соответствует спецификациям ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1246
 
Компания:  WiseNet / Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53784978
18042
Hosts 4794586
1328
Visitors 8951483
2481

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582