Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Hikvision противодействует запрету на её системы видеонаблюдения через лоббистскую фирму


30.07.2018

Юридическая фирма Sidley Austin лоббирует интересы компании Hikvision в обеих палатах Конгресса США. Она борется против запрета для федеральных ведомств страны покупать системы видеонаблюдения Hikvision. Об этом сообщает Интернет-ресурс IPVM.

Запрет на приобретение продукции компаний Hikvision и Dahua федеральными ведомствами содержится в поправке к «Закону о полномочиях в области национальной обороны» (National Defense Authorization Act или H.R.5515). В конце мая — начале июня свои варианты этого акта, определяющего расходы США на оборону в очередной годичный период, начиная с 1 октября, приняли Палата представителей и Сенат. Сейчас они путём консультации сводят эти варианты к единому.

Лоббистскую работу против запрета ведёт Ассоциация индустрии безопасности (SIA), которая видит свою задачу в том, чтобы защищать интересы всех участников этого рынка.

Sidley Austin была нанята компанией Hikvision с 4 июня. До начала июля, то есть, согласно отчёту за 2-й квартал, она получила за свою работу $140 тысяч. Такие данные сообщает некоммерческая журналистская организация Propublica, занимающаяся расследованиями.

Изменить мнение конгрессменов и склонить их к отмене или смягчению запрета пытаются, как указывается в отчёте фирмы Sidley Austin, четыре человека. Один из них — Рик Бучер, имеющий огромный опыт работы в Палате представителей. Он был её членом от штата Вирджиния с 1983 по 2011 год.

В подкрепление лоббистских усилий, компания Hikvision ведёт пропагандистскую кампанию против запрета своей продукции. Она старается представить дело так, будто запрет вводится на основе инстинктов законодателей, который опасаются «красной угрозы» со стороны китайского государства. «Исходя из того, что я знаю, и как я всё это понимаю, я вижу, что, если бы мы не были китайской компанией, то такой проблемы и не возникло бы», — говорит Джеффри Хе, президент компании Hikvision USA.

Говорят противники запрета и о том, что ударит он не столько по компании Hikvision, сколько по её партнёрам — небольшим американским фирмам, которые устанавливают выпускаемые ею системы видеонаблюдения.

Количество показов: 383
Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58457570
12243
Hosts 5157872
1136
Visitors 9742926
2408

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582