Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Ассоциация индустрии безопасности лоббирует отказ от введения запрета на покупку систем видеонаблюдения Hikvision и Dahua для федеральных ведомств


26.07.2018

Ассоциация индустрии безопасности занимается лоббированием интересов компаний Hikvision и Dahua в Палате представителей США. Как сообщает Интернет-ресурс IPVM, она старается добиться отказа от принятия запрета на покупку государственными органами страны систем видеонаблюдения, выпускаемых этими производителями, либо его смягчения.

Лоббистской деятельностью Ассоциация индустрии безопасности (Security Industry Association — SIA) занималась и ранее. В прошлом году она добилась отмены ограничения на импорт IP-камер в США, действуя на основе более чем спорного утверждения о том, что «IP-камера — это видеорегистратор с объективом».

Запрет на покупку госструктурами США продукции Hikvision и Dahua для видеонаблюдения, а также телекоммуникационных систем от ZTE, Huawei Technologies и Hytera Communications, обсуждается в настоящее время совместно двумя палатами Конгресса США. Он является частью «Закона о полномочиях в области национальной обороны» (National Defense Authorization Act), который должен вступить в действие 1 октября 2018 года. Сенат и Палата представителей приняли свои варианты акта, именуемого также H.R.5515, и ведут теперь работу по их согласованию и приведению к единому виду.

Защита интересов производителей систем безопасности, а также всех, кто работает на этом рынке, — основное направление деятельности ассоциации SIA. Она доносит общую позицию индустрии по важным вопросам до тех, кто принимает решения на федеральном уровне и в штатах. В обратном направлении идёт информация, затрагивающая интересы отраслевого бизнеса.

И Hikvision, и Dahua являются членами SIA. Однако и другие члены ассоциации также выступают против запрета. При этом отмечается, что запрет затронет не только двух гигантов рынка видеонаблюдения, но и тех, кто продаёт их продукцию под своим брендом, на основе OEM. Более того, из нынешнего варианта текста, принятого Палатой представителей, следует, что госорганам США может быть запрещено заключать соглашения с компаниями и организациями, использующими оборудование, которое выпускают Hikvision и Dahua.

Количество показов: 429
Компания:  Hikvision / Dahua

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58457590
12263
Hosts 5157873
1137
Visitors 9742930
2412

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582